Паста карбонара по-русски!
Пошаговый рецепт приготовления
отвариваем макароны
в это время на слив.масле обжариваем ветчину и бекон до золотистого цвета, и откладываем в сторонку!
готовим соус: на сливочном масле жарим муку! затем вливаем сливки и даем им чуток выпариться!
потом добавляем мелко потертый чесночок, и в конце потертый сыр!
перемешиваем все до однородной массы и добавляем в нее бекон и ветчину! (я не солила, потому что сыр и так соленый!)
и последнее: отделяем белки от желтков!! (белки можно спрятать вхолодильник, а потом из них чаво-нить вкусное приготовить, например, бисквит! ;)) аккуратно вводим их на сковороду и жарим секунд 20, что бы они остались мягкими!
теперь собираем нашу пасту: на лист салата выкладываем макарошки, на них кусочек слив.масла, затем, бекон с ветчиной в соусе, и сверху наш желточек!
готово!