Плацынды
Пошаговый рецепт приготовления
кефир+соль+сода+мука-замесили тесто
разделили его на несколько частей частей и дали ему отдохнуть 30 минут
в творог добавили яйца+зелень+болг.перец+соль по вкусу и хорошо перемешали
тесто тонко раскатать(у меня получилось не совсем тонко)
нарезать его кружочками большим стаканом и сделать по краям 8 надрезов как показано на фотке
в середину кладём начинку и заворачиваем как показано на фотке
на раскалённой сковороде обжариваем с двух сторон(масла не жалейте)
ВСЁ!!!Плацынды готовы!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nastaya ozh
Ответить21.05.2009 23:38
555+++
Babyfire
Ответить21.05.2009 23:53
Замечательный рецептик
passion1963
Ответить22.05.2009 00:01
Вкусно, начиночки хорошие! 5!
wolga6
Ответить22.05.2009 00:21
замечательные пирожочки! и начинки такие люблю!
antea
Ответить22.05.2009 00:26
Интересный рецепт. 5!
izumrud
Ответить22.05.2009 00:30
спасибо!Всех целую
innarodko
Ответить22.05.2009 00:35
Очень миленькие пирожочки!55
izumrud
Ответить22.05.2009 00:39
спасибочки!!!
vicus
Ответить22.05.2009 00:48
Вкусная головоломка Легче приготовить, чем выговорить
рафаэлла
Ответить22.05.2009 00:52
Отличные штучки!А название интригует!
eprst
Ответить22.05.2009 01:08
Наконец-то!!! Я объедалась ими, когда была в Кишиневе! Теперь, благодаря вам у меня есть рецепт!! Ура! 5555555!!!!
alavali
Ответить22.05.2009 01:10
Подобные рецепты забираю себе, спасибо 555555
izumrud
Ответить22.05.2009 01:34
и вам спасибо ДОРОГИЕ кулинары за добрые ОТЗЫВЫ!!!
лоло777
Ответить22.05.2009 01:36
вкуснятина!555555
odessa1949
Ответить22.05.2009 01:41
Очень симпатичные, но плацИнды должны быть не меньше, чем размер сковороды. 5!
cофуша
Ответить22.05.2009 02:26
У нас девочки из Молдавии, заворачивают в нахлест и расскатывают лепешки, чтобы были тонкие. Потом пекут на сковородке на среднем огне, масла чуть-чуть. Начинка брынза и зеленый лук, петрушка, укроп побольше. Очень вкусно.
шуш
Ответить22.05.2009 02:35
Моя свекровь-румынка что-то такого типа делала.
Вкусно!
555!
u6astik
Ответить22.05.2009 03:43
красота какая! 5+++
фред
Ответить22.05.2009 04:02
Красота! Забираю! 5+
vizia
Ответить22.05.2009 04:31
Лен,а я лет 5 назад делала плацинды, но только в тесто сметану добавляла, а начинка была из очень маленькими кусочками порезанными мяса, мне показалось очень трудоемко. А твоя начинка мне больше нравится! 555555555555555555
oksana malzew
Ответить22.05.2009 04:32
5+!!!
izumrud
Ответить22.05.2009 09:10
спасибо девчата
ирусик-88
Ответить22.05.2009 09:56
очень понравилиь!55555
irina90-60-90
Ответить22.05.2009 13:12
симпатичныеи начинка замечательная
веданта
Ответить22.05.2009 13:30
Замечательно! 5+
nikachka
Ответить22.05.2009 14:11
очень интересно как они заворачиваются.. красота!!
pacea
Ответить22.05.2009 19:04
Мы обожаем плацинды я часто их пеку с разными начинками и сладкие и солёные.Это очень вкусно!!!55555555555+!
vega
Ответить22.05.2009 19:10
Вот это красота! И очень вкусно. Люблю начинку из творога с зеленью.
alecroy
Ответить22.05.2009 20:45
5+
izumrud
Ответить22.05.2009 21:02
девуленьки-лапуленьки СПАСИБО!!!
jelena_73
Ответить22.05.2009 22:21
замечательно!!!!
ole444ka
Ответить22.05.2009 23:11
Выглядит очень аппетитно! Удачный рецепт - простой и доступный.Поменял начинку - новый вкус!Отдельное спасибо за пошаговые фото,теперь понятно как такое чудо завернуть.
irina-kolyshkova
Ответить23.05.2009 02:06
УХ КАКИЕ РУМЯНЫЕ.5555555555555555555555555
mimi
Ответить23.05.2009 18:41
какая форма замечательная и начинка просто супер
izumrud
Ответить23.05.2009 20:36
спасибо девочки
makakulja
Ответить24.05.2009 05:59
Ну как же ЭТО аппетитно выглядит! 5+++
izumrud
Ответить24.05.2009 18:26
СПАСИБОЧКИ
di985
Ответить07.03.2010 19:38
Спасибо 55555
salamandraaaa
Ответить22.08.2010 18:23