Крем-сыр основной рецепт.
Ингредиенты
- tворожная масса обезжиренная (magerquark) 500 г
- сметана 200 г
- сливки 200 г
- варинты:
- 1) зелень, соль, чеснок
- 2) ванильный сахар….
Пошаговый рецепт приготовления
Tворожную массу перемешать со сметаной.
Сливки хорошо взбить миксером.
Перевернуть кружку со взбитыми сливками, и если масса останется „недвижимой“, и „не поползет“ вниз, подмешать сливки к творожной массe.
Подготовить чашку с крышкой, переложить свежий крем, и убрать на 3 дня в холодильник.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я всегда делю сразу на две части. В одну подмешиваю сразу соль и зелень. Вторую часть оставляю как есть, и потом уже подмешиваю ванильный сахар. Если нет терпения, как у нас напримеp, можно свежий крем-сыр с зеленью съесть с молодой отварной картошечкой. Сладкий крем-сыр использовать для десертов, или для тортов, или же просто как намазку на хлеб.