Суп " гуляш"
Ингредиенты
- 1/4 ст. растительного масла
- 4 большие луковицы мелко нашинкованые
- 1 кг. говяжьей вырезки порезанной на кубики средней величины
- 3 з.чеснока( пропустить через давилку)
- 1/2 ч.л. тмина(я кладу больше)
- 2 ст.л. молотой сладкой красной паприки
- молотый чили -
- соль
- 8-10 ст. воды
- 2 зелёных перца порезанных кубиками
- 2 помидора очищенных и нашинкованных
- 4 картошки почищенных и порезанных кубиками
- 150 г хорошо прикопченных охотничих сосисок ( покураю острые)порезанных шайбачками
Пошаговый рецепт приготовления
1.В большой кастрюле или казане хорошо нагреть масло,добавить лук и на маленьком огне довести до прозрачности, добавить кубики мяса и жарить,переодически перемешивая, в течении 10 мин.
2.Снять кастрюлю с огня (паприка легко воспламеняется), добавить чеснок,тмин,оба перца и соль,и перемешать. Вернуть на огонь,добавить воду и довести до кипения.Варить на маленьком огне около часа.
3.Добавить помидоры и зелёный перец,и варить 1/2 часа.
4.Добавить картошку и сосиски,и варить 40 мин. Попробовать и если нужно добавить специи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Супчик очень вкусный,ароматный и густой.Я всегда делаю двойную порцию :-). Мы этот супчик первый раз попробовали в ресторане в Австрии,где мне и дали этот рецепт,который я варю уже 10 лет. Подаю я супчик с горячим ржаным хлебом.