Мясо жаренное нежное с хрустящей корочкой
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать небольшими кусочками гр по 30. Сложить в миску залить маринадом. Поставить в холодильник на ночь.
Разогреть масло на сковороде, выложить мясо и обжарить с каждой стороны мин по 7-10 на среднем огне.Потом закрыть крышко и потомить мин 5-7.
Быстро(не считая времени на мариновку мяса) и вкусно!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо получается очень нежным и с хрустящей корочкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить15.06.2009 02:04
Вкусное мяско!555555
selenav
Ответить15.06.2009 02:11
даже есть захотелось, глядя на фото
swetlano4ka
Ответить15.06.2009 02:11
мясо мы любим!!!! 55555555555555
lapiata
Ответить15.06.2009 02:13
Супер!!! очень аппетитно, глядя на фото аж слюнки текут 555555
рафаэлла
Ответить15.06.2009 02:19
С базеликом!5!
рафаэлла
Ответить15.06.2009 02:20
базиликом, извините)))
шуш
Ответить15.06.2009 02:54
Красивое и вкусное мяско!
5555555555!
ya-xont
Ответить15.06.2009 02:58
Ах какое мяско!
natapit
Ответить15.06.2009 03:27
вкусно 5!
bratyury
Ответить15.06.2009 03:34
Простите... Почечную часть режем поперёк, а на снимке большие куски мяса с заметными продольными волокнами. Они мягкие, в самом деле?
valentina 78
Ответить15.06.2009 03:55
Нет кусочки совсем небольшие просто фото приблеженное. Сейчас выложу фотки удаленные. А насчет мягкости не сомневайтесь- очень мягкое.
bratyury
Ответить15.06.2009 04:17
Ахга, спасибо. Увидел - понял.
ирусик-88
Ответить15.06.2009 04:26
очень соблазнительное мяско!555 вкусное!
puellula
Ответить15.06.2009 16:36
Очень аппетитное мясо!!! 5+++
Lekusia
Ответить15.06.2009 19:11
супер! 5+
a_l
Ответить16.06.2009 04:07
А я как-то не очень дружу с говядиной... я о том, чтобы мягкой была... попробую по Вашему! 5!
nikachka
Ответить16.06.2009 19:43
вкусненько!!
irina-kolyshkova
Ответить21.06.2009 04:03
мммммммммммммм.какое мяско 5555555555555555555555
adalat
Ответить20.07.2009 01:55
Ой посматрела и слюнки потекли Супер 555!!!!!!
ciren_
Ответить29.11.2009 03:05
ОТЛИЧНОЕ !!! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день