Буженина на итальянский манер !!!
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть и обсушить свинину,надрезать мясо в нескольких местах и заполнить оливковой и маслиновой пастой+положить морковку и чеснок,посолить.Скрутить в тугой рулет и обильно обмазать соусом песто,завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку до 200 на 1час.Всё!очень вкусное мяско.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Невозможно передать аромат мяса,если будет желание попробуйте и вы не пожалеете!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eva79
Ответить15.06.2009 03:47
Ммммм...! обалденно вкусно! 100 баллов!
valentina 78
Ответить15.06.2009 03:50
Боже я даже знаю что это за вкус . Вам 100 и забираю
шуш
Ответить15.06.2009 03:55
Ирусик,твой рецепт меня доконал :-)(я после вчерашней свадьбы совсем голодгой не была-теперь я голодная!!!) !!! Какая красота,а аромат аж до меня дошёл!Забрала-такой шедевр!!!
100+100+100+!
ирусик-88
Ответить15.06.2009 04:02
Спасибо!!!!
bratyury
Ответить15.06.2009 04:23
Если всё это так... Если так это всё... То нет слов. И нет сил смотреть другие рецепты. Поздравления, под впечатлением этого иду спать голодным сном.
natapit
Ответить15.06.2009 04:37
могу себе представить!!!555!!!
chef
Ответить15.06.2009 04:48
Ух...какая красота Ирусик ну нельзя таким дразниться ночью(у меня уже все спят)...Полезу ка я в холодильник!!! Супер,так аппетитно!!!!!!!!!
basar
Ответить15.06.2009 04:48
Ляпота,интересно 5555
Nathalya
Ответить15.06.2009 04:59
как же хорош (ну просто на зависть!!!) твой рулет!!!
kisochka
Ответить15.06.2009 05:01
the best!!! 55555555!!!
ирусик-88
Ответить15.06.2009 06:10
Юрий не прибедняйся,голодный он спать пошёл,кто поверит! Спасибо всем за коментарии!
т@тьяна
Ответить15.06.2009 06:39
красота!
vicus
Ответить15.06.2009 06:45
Люблю такие красотки!!!!!
ara62
Ответить15.06.2009 06:48
OTLICHNO!!! 555...
natasha nz
Ответить15.06.2009 09:04
от одного слова БУЖЕНИНА можно полночи не спать - ворочаться,,а после таких фоток лучше вообще не ложиться,,идти на кухню и готовить,,готовить,,
Inna_2107
Ответить15.06.2009 10:42
Красота и вкуснота!555555
веданта
Ответить15.06.2009 11:03
ВЕЩЬ!!!! 55555+++++
selenav
Ответить15.06.2009 11:45
Молодец!!!!!!
margaleta
Ответить15.06.2009 12:14
Класс! 5!!!
варуник
Ответить15.06.2009 13:37
Супер! Сочно и эффектно!
strelec148
Ответить15.06.2009 13:51
Ир, очень впечатлило!!! Особенно тема с пастой из оливок и маслин! 5
тётя маша
Ответить15.06.2009 13:53
Хоть я и не люблю смешивать вкусы маслин и оливок, но такой кус мяса....5!
laralaram
Ответить15.06.2009 13:55
Ух ты! Бум делать! Очень и очень… 5
оля-в
Ответить15.06.2009 14:05
объедение!!!555
натаха
Ответить15.06.2009 16:39
Ароматнное мяско и смотрится весело!
иррез
Ответить15.06.2009 16:54
Шикарно!!!555555
ирусик-88
Ответить15.06.2009 19:33
благодарю всех за коментарии. Т. Маша почему не любюти и маслины и оливки вместе,во многих дорогих ресторанах подают в одном блюде.
ирусик-88
Ответить15.06.2009 20:35
ЛюбитЕ-пардон
sanny55
Ответить16.06.2009 00:49
Красота!
lapiata
Ответить16.06.2009 02:41
Мне кажется я уже ощущаю аромат, очень вкусно! 555555
кыш
Ответить16.06.2009 03:12
Шикарный рулет!
utro8
Ответить16.06.2009 17:22
И вкусно и красово!!!!!55555!!!!!!!
ирусик-88
Ответить16.06.2009 18:28
Спасибо!!!!
nikachka
Ответить16.06.2009 19:50
мировой закусончик в любой части мира!!
yulis33
Ответить19.06.2009 02:27
skazhite, a chem mozhno zamenit pesto? u menia ego kak-to nikto ne lyubit
ирусик-88
Ответить19.06.2009 11:56
вилис ну незнаю тем наверное что у вас любят.
basundrya
Ответить19.06.2009 21:54
ничего себе книжица получилась! 5!
п&чёлка
Ответить09.07.2009 13:50
Супер! Забрала!
ирусик-88
Ответить28.08.2009 08:36
спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника