Тыквенно-капустный торт
Ингредиенты
- для коржей:
- тыква - 400 г
- капуста пекинская (или молодая белокочанная) - 400 г
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 100 г
- пшённая (не принципиально) мука - 5 ст.л.
- соль,
- растительное масло
- для прослойки коржей:
- копчёное филе курицы - 500 г
- плавленные сырки - 400 г
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Сырки заморозить. Замороженные сырки натереть на крупной тёрке. Филе нарезать произвольно. Смешать сырки, филе и майонез.
Тыкву и капусту нарезать произвольно, отварить в подсолёной воде до мягкости. Жидкость слить, овощи пюрировать. Остудить.
В остывшие овощи добавить молоко, яйца, муку, вымесить. Если необходимо - посолить. Жарить блинчики на растительном масле с обеих сторон до румяности.
Прослаивать лучше тёплые блинчики - сыр лучше намазывается.
Украсить весь торт согласно своей фантазии.
Дать торту настояться ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Честно скажу, мои гости так и не поняли что он из тыквы.