Запеченный домашний сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль измельчить в муку.
Взбить яйца с творогом, ванильным сахаром, сахаром, миндалем и сливками.
Добавить зерненый творог.
Все тщательно перемешать и вылить массу в cмазанную маслом посуду для запекания
Запечь в течение 30-35 минут, если в одной форме и 25-30, если в порционных формочках в предварительно нагретой до 200 С духовке
Подавать с джемом, ягодами, мороженным, ванильным кремом и т.д
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить21.09.2010 04:17
Издевательство какое - на ночь глядя! Хочу, хочу, хочу!!!
lorxen1
Ответить21.09.2010 04:21
должно быть вкусно, миндаль точно в тему 5+++
Babyfire
Ответить21.09.2010 04:29
Замечательный рецепт!!!
Nathalya
Ответить21.09.2010 04:32
Обажаю такие десерты!
двоечка
Ответить21.09.2010 04:34
ПЯТЬ!
кыш
Ответить21.09.2010 04:37
Очень аппетитно выглядит этот "сыр"!" />
naumovec
Ответить21.09.2010 04:51
Оля, а вот это 100% мое!
chef
Ответить21.09.2010 05:26
Оль, как здорово! Нежная текстура на фото, очень полезный завтрак для малышат и их родителей Вчера губки купила... Оказывается не очень просто их найти
andreytsibulski
Ответить21.09.2010 10:35
Отлично,555+++!!!Любим сыр!!!
eirad-irad-e
Ответить21.09.2010 11:19
пукамун
Ответить21.09.2010 11:46
Ольга!!! МОЛОДЕЦ! Прямо слюнки потекли!!!5!
l@r@4ka
Ответить21.09.2010 12:50
убедительно вкусно 555
Svettt
Ответить21.09.2010 13:07
Олечка, какая нежность этот запеченный сыр. Великолепный пользительный завтрак!
johnny
Ответить21.09.2010 13:22
Замечательное блюдо, обязательно повторю!
неля0503
Ответить21.09.2010 13:47
Очень-очень!!!!Приготовлю обязательно! 5
irina-kolyshkova
Ответить21.09.2010 13:57
555
Inna_2107
Ответить21.09.2010 14:20
Забираю в КР, приготовлю. 555!!!!
ксюша 55
Ответить21.09.2010 14:25
lil-8888
Ответить21.09.2010 15:27
Какая вкуснятина!!555
манюша
Ответить21.09.2010 15:48
Какая полезая нежность! 5555
svetasu
Ответить21.09.2010 16:15
Оль, отличное блюдо - нежное и полезное!
mara
Ответить21.09.2010 16:24
Оленька, просто фантастически вкусно, сыр- моя слабость. 5
fanny
Ответить21.09.2010 16:28
Спасибо всем большое! Попробуйте,блюдо очень простое!
inusya
Ответить21.09.2010 17:04
Творог моя слабость. Очень вкусно!!!
lillit1
Ответить21.09.2010 17:23
вккусное блюдо! оень нежно на фото смотрится!
sweta1
Ответить21.09.2010 17:52
замечательно,обязательно повторю,а то всё Бри запекаю...5+!
lianaaa
Ответить21.09.2010 17:57
Ой ну это я ооочень люблю
хозяюшка23
Ответить21.09.2010 18:41
5
fim
Ответить21.09.2010 19:52
Оля! Очень вкусно! Попробую повторить. Можно сказать, что и десерт тоже .
оля-в
Ответить21.09.2010 20:02
выглядит замечательно!
sentyabr
Ответить21.09.2010 20:12
Очень вкусно, и выгладит красиво и аппетитно! 5!
анюта_555
Ответить21.09.2010 23:23
вкусно!
svetik712
Ответить22.09.2010 01:03
Aaaaa
Ответить22.09.2010 01:25
Очень вкусно!555
чили
Ответить22.09.2010 01:39
Убийственный рецепт! Просто убийственный!!! Ну просто... завтра прям приготовлю!!!!!!!!!! Олечка, гранмерси!
anasstko
Ответить22.09.2010 03:10
Замечательная вкусность" />
strelec148
Ответить22.09.2010 04:54
я даже школьником побыть захотела!
chemicolya
Ответить22.09.2010 10:35
Замечательный завтрак! Возьму в копилку! Фото потрясающее!
Mil@_Mil@
Ответить22.09.2010 13:32
Оленька, вкусный и полезный завтрак, не отказалась бы от порции
ticiya1403
Ответить23.09.2010 18:33
а чем отличается зерненый творог от обычного творога который на рынке продают
fanny
Ответить23.09.2010 20:44
Зерненый творог, он же домашний сыр, в импортном варианте его называют коттаж, он не совсем творог, имеет иную стркутуру (зернистую) и вкус солоноватый.
У меня на 1-м пошаговом фото, если кликнуть на него, можно рассмотреть структуру.
mellorn
Ответить24.09.2010 01:18
Здорово! 555
vicus
Ответить24.09.2010 21:46
Отлично!!!
леший
Ответить26.09.2010 17:03
Очень аппетитно!!!55555555555555555555+
a_l
Ответить03.10.2010 05:32
Класс!!!555!
alyakeyk
Ответить06.10.2010 02:04
Очень необычно,вкусно и быстро!!!Браво!!!
gelsomina
Ответить23.10.2010 03:26
Завтра буду лакомиться!!! Спасибо, чудо просто неземное!
чеширский кот
Ответить27.10.2010 18:37
А губки то к чему???
fanny
Ответить28.10.2010 14:14
А губки к конкурсу, уважаемый чеширский кот.
Этот рецепт я выставила на конкурс "Кулинарное путешествие. Завтрак для школьника", где обязательным условием является присутствие на фото продукции обозначенной фирмы.
sabisha
Ответить15.06.2011 05:53
Ochen ponravilsya resept Spasibo Vam 555
fanny
Ответить15.06.2011 13:37
На здоровье!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день