Блины"фламбе"
Наслаждайтесь блинами "фламбе"! Рецепт с тестом из молока, яиц, соли и сахара, подаются с джемом и алкоголем: ликером, коньяком или бренди.

Пошаговый рецепт приготовления
Молоко подогреть.
Яйца взбить с сахаром,солью и раст.маслом.В яичную смесь тонкой струйкой влить теплое молоко,постоянно помешивая.Постепенно добавить муку,довести тесто до нужной консинстенции.
Разогреть сковороду.Буквально,капнуть раст.масло,вылить ложку теста и выпекать тонкие блины с обеих сторон.
Готовые блины по-одному смазать ложкой джема,сложить пополам,снова смазать и сложить.
Блины выложить на блюдо.Полить алкоголем и поджечь.Спирт сгорит,а аромат и вкус останется.
Наслаждайтесь!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


