Печенье "кофейная радость" к утреннему кофе(наипростейший,наибыстрейший рецепт)
Пошаговый рецепт приготовления
Все соединить,быстренько вымесить тесто и в морозилку минут на 10.
Вынуть тесто
на противень положить бумагу для выпечки
Сделать из теста 18 шариков
Разложить на бумаге.
Вилку окунать в горячую воду и слегка прижимать шарики.
Выпекать 15 минут
Готово!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Печеньица просто таят во рту!Нежно хрустят и таят.... Пожалела,что не добавила в тесто столовую ложку Бейлиса (ну раз не в тесто,то в кофе налила) Вместо сах пудры положила 2 ст л фруктозы. Украсила шариками готового завтрака Несквик Попробуйте- не пожалеете!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
розовый фламинго
Ответить06.07.2009 17:08
отличный рецепт!
cajlatuk
Ответить06.07.2009 17:15
Я люблю такие рецепты.5
naumovec
Ответить06.07.2009 17:17
Спасибо. 5
puellula
Ответить06.07.2009 17:46
Классненькие! Обожаю выпечку с кофе! 5++++
(amina)
Ответить06.07.2009 17:48
ммм...кофейные)))) попробую сделать! 5!
ким 5+
Ответить06.07.2009 17:48
Какие печеньки симпатичные!!!Забрала!555!
aleksis
Ответить06.07.2009 18:04
5+++++
glaros
Ответить06.07.2009 18:10
Спасибо,обязательно попробуем.555
allenka(alarm clock)
Ответить06.07.2009 18:17
Спасибо!
johnny
Ответить06.07.2009 18:32
Здорово! Как раз хотела рецепт с нерастворимым кофе!
lorxen1
Ответить06.07.2009 18:35
интересно--5+
ильинка
Ответить06.07.2009 18:52
Симпатичные какие получились! С кофе поутру - одно удовольствие! Захотелось и мне попробовать.
ната777
Ответить06.07.2009 19:04
Какое чудо! Быстро, вкусно. Здорово. Завтра же напеку. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
fcb111
Ответить06.07.2009 19:10
Точно... Радость... Я б сейчас так тоже порадовалась!!! 555555
Nathalya
Ответить06.07.2009 19:29
хорошенькие!
неля0503
Ответить06.07.2009 21:02
Да,интересно,5! )))
wolga6
Ответить06.07.2009 22:08
здоровские печеньки!
allenka(alarm clock)
Ответить06.07.2009 22:40
Спасибо всем!!!
chef
Ответить06.07.2009 22:47
Замечательные!Просто,бысрто и конечно же супер вкусно 55555+
vicus
Ответить06.07.2009 23:53
вкусное печенье!
светлана шульга
Ответить07.07.2009 00:48
Просто и великолепно. Завтра буду делать. Умняшка! 555!!!
sveta-koolinar
Ответить07.07.2009 01:04
Отлично!!!
utro8
Ответить07.07.2009 02:34
ТЕПЕРЬ НУЖНО ДОЖДАТЬСЯ КОГДА НАСТУПИТ УТРО И ПРИГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ!!!55555
natapit
Ответить07.07.2009 02:38
молодец 555!
шуш
Ответить07.07.2009 05:10
Вкусненько!
5555
леший
Ответить07.07.2009 13:27
спасибо за рецепт!
59+32
Ответить07.07.2009 17:58
allenka, я начинающий кулинар. сегодня утром попыталась испечь эту вкусняшку. но ничего не получилось. всё растеклось по протвиню. так печально. правда, я использовала топлёное масло и, возможно, не ровно 120 грамм, так как весов нет, отмеряла примерно на глазок. подскажите, может в этом дело. или вот ещё муки добавила три четверти стакана, может, имелось ввиду три-четыре. помогите. очень хочу чтобы у меня получилось и красиво и вкусно. и можно ли, например, тесто с вечера в морозилку поставить, а утром шариков налепить? не повлияет ли это на результаты. заранее благодарю. наташа.
allenka(alarm clock)
Ответить07.07.2009 18:23
59+32 |
Наташа,я написала ответ в личку.В этом рецепте используется обычное сливочное масло,НЕ ТОПЛЕНОЕ.С мукой все правильно. Нет смысла ставить на ночь в морозилку.Положите обычное масло и все получится.
ильинка
Ответить11.07.2009 04:05
Искушаете Вы меня!!! И я ведь этому искушению поддалась, так захотелось мне отведать вкус Вашего замечательного печенья. И ведь особой любви к выпечке не испытываю, и до окончания поста, который сейчас идет еще несколько дней, но я все же решила испечь это печенье. Уж очень оно мне приглянулось. Правда, рецепт пришлось модифицировать, так как позволить себе сливочное масло в дни поста никак не могу, использовала растительное, добавивив 1 ст. ложку крахмала, 1ст. ложку кокосовой стружки и немного изюма. Сахарной пудры не было, положила сахарный песок, но количество его сознательно уменьшила. Сначала боялась, что ничего не получится, так как печеньки в духовке чуть расплылись и долго внутри оставались непропеченными. Но в конце концов все получилось совершенно восхитительно! Рассыпчатое печенье с кофейным вкусом - маленькое утреннее удовольствие! По окончании поста сделаю еще раз в соответствии с рецептом. Спасибо Вам!
lviva
Ответить31.07.2009 13:05
спасибо отличный рецепт
julib
Ответить18.08.2009 21:27
Сделала эти печеньица и несказанно благодарна автору за рецептик. Я вообще-то не большой любитель печенья, но это........м-м-м-м-м - наркотик: тащишь в рот одно за одним и не можешь остановиться. Только берите кофе очень хороший (и я решила не скромничать и положила целую ложку)и вас за уши не оттянешь. И ещё мне больше понравилось не вилкой делать узор, а просто зубочисткой сделать бороздку посередине - получились "настоящие" кофейные зёрна (от чего аппетит, глядя на них, разыгрывался ещё больше). Вообщем, ещё раз спасибо!
gitanne
Ответить25.08.2009 17:36
Сделала печенье, но оно не получилось. так как пропорции в рецепте не смогла правильно составить) но это временная проблема -- в следующий раз все получится. А печенье и правда очень вкусное) только 5!
alyakeyk
Ответить09.10.2009 17:57
С кофе,к моему любимому кофе,забираю!5555555!
cus-pus
Ответить13.10.2009 00:00
Отличные печеньки ! 555
alyakeyk
Ответить14.10.2009 17:07
Испекла,строго по рецепту-замечательно!!!Спасибо!
allenka(alarm clock)
Ответить30.11.2009 17:15
СПАСИБО!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго