Густой суп со свининой и яблоками.
Ингредиенты
- 250-300 свинины
- 2 картофелины(не маленькие)
- 1 морковь
- 1/2 "ноги" лука порея
- 1 головка реп лука
- 150 г яблока
- 1 ч.л. сахара(с горкой)
- 1 ст. л. уксуса(яблочного,бальзамического)
- соль и перец(не жалеть)
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на растит масле. Выложить ее в кастрюлю,добавить пару стаканов воды,соль,перец и оставить вариться на маленьком огне мин 30
На той же сковороде обжарить не крупно рубленный реп лук и добавить к свинине.
Не крупно режем морковь и картофель. Через мин 20 добавляем к свинине с луком
Яблоки(желательно твердые,кисло-сладкие сорта) нарезаем небольшими кусочками и на сковороду.Туда же лук-порей. Обжарить на сильном огне минуту,затем закрываем крышкой и тушим мин 10.Добавляем в кастрюлю+сахар+воды до желаемой вами консистенции.
Варим мин 5-10,добавляем уксус,выключаем и даем настояться мин 10
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это один из немногих нестандартных супов,который прижился в нашей семье! Своеобразный,вкусный и уже родной