Мятная курочка от hatifnatka
Ингредиенты
- 2 грудки (половинки)
- 1 средняя луковица
- 3 с/л болгарского перца в масле
- 1 с/л сушеного базилика
- 2 ч/л сушеной мяты
- 1 ч/л приправы «перечной смеси» от santa maria (в его составе помимо перцев есть паприка и горчичное семя)
- горсть мелко порезанного укропа
- 1 с/л лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать перьями.
Курицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета с луком на р.масле.
Добавить болгарский перец, приправы и лимонный сок. Добавить немного воды и на медленном огне тушить до готовности.
За несколько минут до окончания снимите пробу на соль и сахар. Если покажется кисловатым – добавьте немного сахара.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
hatifnatka
Ответить10.07.2009 00:06
Подавать с картофелем, сваренном в мундире со специями (лаврушкой, бадьяном, гвоздикой)
cофуша
Ответить10.07.2009 00:17
Хороша! 5+++
puellula
Ответить10.07.2009 00:19
Соглашусь - замечательно! 5++++
skoslik
Ответить10.07.2009 00:51
Чудесная курочка. 5!
fcb111
Ответить10.07.2009 00:58
Оооо дааааааа... Очень аппетитно! И как запечатлено красиво! 5555555
irina-kolyshkova
Ответить10.07.2009 03:07
отличная курятинка 55555555555555
ната777
Ответить10.07.2009 03:25
Курочка, курочка иди сда, я тебя съем. 5. Отлмчный рецепт.
oikumene
Ответить10.07.2009 03:41
О! Наташ, напомнила У меня же мяты теперь много
lerua
Ответить10.07.2009 03:46
вкусно!!!!!!!!!5+
utro8
Ответить10.07.2009 04:06
ВКУСНОТЕНЬ НЕВОЗМОЖНАЯ!!!АППЕТИТНО!!!ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!!5555555555555555
варуник
Ответить10.07.2009 04:25
От вида на главной фотке можно слюной подавиться!! А мятная курица мне нравится!
шуш
Ответить10.07.2009 05:35
Полностью согласна с выруник :-)! Шикарная подача и вкусно очень!!!!
5555555555555
hatifnatka
Ответить10.07.2009 18:17
Спасибо
кыш
Ответить10.08.2009 01:23
Замечательная курочка, и фото супер!
hatifnatka
Ответить10.08.2009 05:03
Спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи