Рубленная сельдь (heringhäckerle) со сладкой баварской горчицей
Ингредиенты
- 4 филе сельди
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 1 маленькая луковичка
- 4 небольших маринованных огурчика
- 1 ч.л. баварской сладкой горчицы
- белый молотый перец
- растительное масло
- 1 крутое яйцо для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь, яйца, огурчики, лук нарубить ножом на мельчайшие кусочки, но не доводить до состояния „каши“. Аккуратно вмешать растительное масло и сладкую баварскую горчицу, поперчить. В хорошо закрытом сосуде оставить в холодильнике минимум на сутки. Если честно, этот пункт выполнить не удалось. Сервировать, намазав на кусок грубого серого хлеба и украсив кусочком яйца. Подавать к пиву, но и без него тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это разновидность форшмака, коих великое множество.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить01.08.2009 04:23
хороши бутербродики!
rusha
Ответить01.08.2009 04:23
"СЕЛДЕМАНИЯ"...5
passion1963
Ответить01.08.2009 04:24
A я и моя семья как раз к сельдеманам и относимся!
иррез
Ответить01.08.2009 04:26
Замечательно!555
двоечка
Ответить01.08.2009 04:31
Я такое и без пива съеи! ПЯТЬ!
двоечка
Ответить01.08.2009 04:31
Забрала, кстати!
natapit
Ответить01.08.2009 04:35
если найду такую горчицу.обязательно попробую!люблю селедку!555!
татьяна 55
Ответить01.08.2009 04:39
И мне очень понравился такой бутербродик! Объедение!555
cофуша
Ответить01.08.2009 04:52
И мне по вкусу 5!
fraut
Ответить01.08.2009 04:55
вкусно-то как!!! 5!!!!
begi
Ответить01.08.2009 05:02
Отличный вариант рубленной селедочки! 5++++++++!
rusha
Ответить01.08.2009 05:30
Я тоже "сельдеманка-наркоманка", мама моей подруги маринует селедку в яблоках -фантастика
ирусик-88
Ответить01.08.2009 09:04
очень вкусная подача!!! и состав конечно тоже суперский!5555!
glaros
Ответить01.08.2009 11:00
Вкусно,очень!5555
Inna_2107
Ответить01.08.2009 13:08
Очень понравился рецепт!
п&чёлка
Ответить01.08.2009 13:15
Очень аппетитно! в копилку
jem4ug.l
Ответить01.08.2009 14:32
Очень вкусно!!! 555
naumovec
Ответить01.08.2009 14:58
Вкусно! 5
svlux
Ответить01.08.2009 15:04
fantastika,klass!!!55555555555555555555+++++++++++++++++++++++++++++
варуник
Ответить01.08.2009 15:04
Классная закуска! И я такое дело полюбляю!
веданта
Ответить01.08.2009 15:18
вкусно! 5+
luba5
Ответить01.08.2009 15:24
Вкуснятина!555
krista_!!!
Ответить01.08.2009 15:30
Вкуснотень))) 5+++
bart
Ответить01.08.2009 15:32
И я так люблю 5+
nikachka
Ответить01.08.2009 16:11
вкуснотища!!
ната777
Ответить01.08.2009 16:23
Какая вкуснота. Спасибо за рецепт. Очень люблю селедку.5. Взяла в копилку.
chef
Ответить01.08.2009 17:31
Замечательная закуска!!! 55555+
lorxen1
Ответить01.08.2009 20:24
вкусно,опять же-мировой закусончик---5+++
salamandraaaa
Ответить01.08.2009 22:21
Это наша темка ! Спасибо 5 ++++++++++++ ! Забрала !
pinkflamingo1962
Ответить01.08.2009 22:56
Вика,чего дразнишся? У меня селёдки нету дома. Люблю такоооееее!55555555
sussi30
Ответить01.08.2009 23:01
5!LEKER!
utro8
Ответить02.08.2009 05:17
ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!55555555555
baroc345
Ответить02.08.2009 17:50
Вкуснятина.555+
puellula
Ответить02.08.2009 23:13
А-аа!! Вкуснятина такая! 5+++++
шуш
Ответить03.08.2009 07:40
Вкууусно!
555555
elena-zaitceva-7
Ответить03.08.2009 13:09
Ой, какаяяяя....! 5! Спасибо за рецепт!
izuminka
Ответить03.08.2009 17:14
Это для меня! 55555+
@аня@
Ответить06.08.2009 11:26
Вкусно 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника