Закуска " форель с сыром "
Насладитесь закуской "Форель с сыром": нежный кусок слабосоленой форели на бородинском хлебе, с острым сыром, майонезом и икрой. Идеально для любого стола!

Пошаговый рецепт приготовления
Перетереть творог (или сыр) с майонезом.
Форель нарезать тонкими полосками.
Из хлеба сделать кружочки размером с канапе.Для этого возьмите стакан с небольшим горлышком, которым выдавить кружочки из хлеба.
Намазать хлеб сырной массой.
Обернуть закуску полоской форели.(На сыре она будет хорошо держаться).
Украсить икрой и зеленью.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
обжорка 2
Ответить03.09.2007 15:04
Какая красота!!!
корнев
Ответить03.09.2007 16:48
Да, уж - внешний вид изумительный!
chudo
Ответить03.09.2007 17:05
Вкус такой же

nat_ka
Ответить03.09.2007 18:42
И каперсы... вкуснота! 

zooz
Ответить04.09.2007 12:26
5+ без всяких вопросов!
alia
Ответить05.09.2007 21:17
Наверняка вкусно, но что-то не задерживается, есть ли какая-нибудь хитрость?
mimi
Ответить07.09.2007 00:16
ням-ням!
sv
Ответить11.09.2007 16:36
Прелесть какая! А сыр маскарпоне, не пробовали?
chudo
Ответить11.09.2007 16:56
Он не будет держать всю эту конструкцию. И он, конечно, жирноват.
sv
Ответить13.09.2007 23:26
вчера сделала, только хлеб еще в тостере поджарила. Очень красиво и вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
chudo
Ответить14.09.2007 17:31
Я делаю так тоже, но подавать нужно немедленно, иначе сыр сделает гренки мокрыми.
Готовьте на здоровье

мила
Ответить20.09.2007 03:12
Красиво и вкусно, впрочем как всегда
француженка
Ответить27.09.2007 06:52
Какая вы умница! Все ваши блюда необычные и такие красивые и аппетитные!
smaja
Ответить30.09.2007 02:31
Действительно, Новый Год!
кофеман
Ответить09.10.2007 19:16
Красота!!скоро будут гости, приготовлю!! я вот думаю, если взять сыр альметта с укропчиком...вкусно будет или нет...
chudo
Ответить09.10.2007 19:21
Я его обожаю!Но у нас он дороговат!Уверена, будет отлично!
f-1111
Ответить18.10.2007 22:50
Очень красиво. Ну вкусно понятно!
lavateria
Ответить26.10.2007 14:37
очень похоже на роллы филадельфия

спасибо за рецептик!, добавляю себе...



chudo
Ответить27.10.2007 14:01
Эта закуска с творогом.
лада
Ответить09.11.2007 15:44
Дубль-пять!С Уважением.
roksi
Ответить13.11.2007 13:42
класс! а можно с брынзрй делать? че-то боюсь ее с майонезом смешивать....
roksi
Ответить13.11.2007 13:42
*брынзой
chudo
Ответить13.11.2007 13:44
Будет много соли. Брынза, майонез, соленая рыбная нарезка..Мне кажется не ахти получится.
olessya
Ответить22.11.2007 00:00
А какой все-таки лучше сыр взять?
chudo
Ответить22.11.2007 13:05
Вкуснее всего с обычным творогом 0% жирности
hanamilana
Ответить24.11.2007 10:23
proizvedenie iskustva +++5
pedasha
Ответить18.12.2007 13:44
Спасибо,выглядит просто изюмительно,обязательно на Новый год сделаю 

l@r@kroft
Ответить19.12.2007 12:49
Выглядит КЛАСС!!!!!!!!!!! Беру на Новый год!
миса
Ответить20.12.2007 18:55
Оригинально! И, думаю, вкусно! Сделаю на праздник, спасибо!
змея
Ответить24.12.2007 01:56
вкуснятина-я и сейчас попробовала б
lord
Ответить04.01.2008 18:48
красота!!!
oksana malzew
Ответить30.01.2008 04:23
5+!!!
пики
Ответить05.02.2008 18:59
Забираю!5
niklar
Ответить06.02.2008 00:38
ой, какая красота!! так просто и так красиво! спасибо за рецепт!!
mariav
Ответить20.02.2008 21:31
просто ЧУДО)))забираю, буду делать!!!
кулинария
Ответить01.03.2008 19:14
Спасибо за рецепт! Делали уже пару раз, очень нравится! И вообще любовь к "кулинару" началась с Ваших рецептов, а точнее конкретно с этого (не знала как под новый год с большим количеством форели справиться)! Спасибо! У Вас масса замечательных, интересных и дельных рецептов!!!
chudo
Ответить03.03.2008 14:33
Так приятно....
марусёк
Ответить23.03.2008 00:50
и как это я прошла мимо своих любимых продуктов??? вот я бестолочь!
в холодильнике все есть, пошла резвиться! как же это вкусно все сочетается! про фотку вообще молчу.....

gnatosina
Ответить24.03.2008 16:23
ochen krasivo!!! Ja ljublju krasivenkie zakusochki!!! Vam 5 i spasibo!!! Zabrala!!!
kidlog
Ответить24.03.2008 17:03
Очень оригинально!
5+++

svetochk@
Ответить26.03.2008 07:52
Красиво и вкусно. 5
sweta1
Ответить26.03.2008 22:42
обалдеть!!!!5+
elitna
Ответить27.03.2008 05:06
супер!красиво!5

katerinka.kz
Ответить22.05.2008 20:38
вкусненько и красивенько как, у меня кстати есть вариант этого рецепта. также прямо к праздничному застолью. ВАм огромное пять за такую эстетику!
katerinka.kz
Ответить22.05.2008 20:38
вкусненько и красивенько как, у меня кстати есть вариант этого рецепта. также прямо к праздничному застолью. ВАм огромное пять за такую эстетику!
katerinka.kz
Ответить22.05.2008 20:38
вкусненько и красивенько как, у меня кстати есть вариант этого рецепта. также прямо к праздничному застолью. ВАм огромное пять за такую эстетику!
katerinka.kz
Ответить22.05.2008 20:38
вкусненько и красивенько как, у меня кстати есть вариант этого рецепта. также прямо к праздничному застолью. ВАм огромное пять за такую эстетику!
katerinka.kz
Ответить22.05.2008 20:43
вот уж глюююки, сорьки
fanny
Ответить09.09.2008 17:36
Супер!
confeta76@mail.ru
Ответить29.10.2008 02:40
чудо 5+
миша спб
Ответить13.12.2008 16:58
интересно а творог и форель враждовать потом не будут ?
irina90-60-90
Ответить15.12.2008 08:37
хороша закусочка

novichok
Ответить04.01.2009 01:19
A kakoi sir Vi ispolzovali ?Plavlennii ili obichnii?Все рецепты просто супер!!!
irina***
Ответить22.03.2009 18:56
5++++++++++++++++++++++++
chudo
Ответить03.04.2009 21:22
novichok, любой крем-чиз творожный.
tykovka
Ответить16.04.2009 01:55
Волшебно! 5
нб
Ответить05.07.2009 23:20
Очень,очень,очень красиво и вкусно! А главное очень просто приготовить!Кстати, хлеб там почти не чувствуется, а просто придает пикантность!Гости были в восторге!Спасибо!5+++!!!
ильинка
Ответить07.07.2009 19:01
Да, это красиво! Очень и очень понравилось, чудесно!
сережа читинский
Ответить28.12.2009 08:45
Мега-вкусно!!!!!!!!!!!
OlesiaLesha
Ответить30.10.2011 12:15



chudo
Ответить02.11.2011 18:21
olesialesha, сейчас - да, но в 2007 году его было не купить
