Торт"полено"
Ингредиенты
- 100 г сахарной пудры
- 2 с л. воды
- 315 г отжатого творожного сыра
- 90 г измельченного темного шоколада
- 45 мякоти замороженных вишен
- 2 с л. измельченных цукатов
- 2 с л. толченых орехов
- 2 с л. сладкого хереса
- 375 жирных взбитых сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть в кастрюле воду с сахаром на среднем огне.Довести до кипения,помешивая,пока сахар не растворится.Уменьшить огонь,дать покипеть 2 мин.Слегка охладить.
Протереть творожный сыр через мелкое сито.Медленно влить сироп.
Хорошо перемешать,добавить шоколад,вишни,орехи и херес.Осторожно влить сливки.
Переложить массу в выстланную фольгой форму.Накрыть фольгой.Оставить на ночь в морозильнике.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ra999
Ответить18.10.2009 22:58
ЗАмечательно!
naumovec
Ответить18.10.2009 23:05
Великолепно, спасибо!
naumovec
Ответить18.10.2009 23:05
Великолепно, спасибо!
linkstar1984
Ответить18.10.2009 23:09
вкусно!!!5555555
cофуша
Ответить18.10.2009 23:20
Получается как мороженое! 5
chef
Ответить18.10.2009 23:36
Это реклама московского клуба Удар? Рецепт вкусный...
елена голубкова
Ответить19.10.2009 01:27
Мне очень понравился рецепт, но вот фото на полено не похоже, может, по-другому назвать этот замечательный рецепт?
барбос
Ответить19.10.2009 01:34
На фото уже разрезанное "полено" на куски.
elenozka
Ответить19.10.2009 04:05
вкусно 555
strelec148
Ответить19.10.2009 16:06
зашибитлз! 5
sadi 09
Ответить20.10.2009 22:04
А я в восторге. А мне нравится. И плевать откуда рецепт. Нет времени путешествовать из-за жрачки.
Спасибо Барбосик - забираю с удовольствием.
барбос
Ответить20.10.2009 22:07
sadi 09 Спасибо Вам!
vremir
Ответить21.10.2009 03:25
Мне рецепт нравится! Приготовлю обязательно!
lorxen1
Ответить22.10.2009 17:41
мне понравился рецептик,сыночка творог любит,а тут оригинальное исполнение--5+ Только вот вопросик-вы написали-375 жирных взбитых сливок,их отдельно взбить,тогда с чем? немного не поняла.Можно в личку,чтоб не пропустить
lorxen1
Ответить22.10.2009 17:40
и ещё,примерно какая форма в размерах,сколько получается массы
барбос
Ответить22.10.2009 21:41
lorxen1 сливки взбивать отдельно миксером.
А вылить в форму если есть для выпечки хлеба.
pianistka
Ответить28.10.2009 07:58
Ну, ребята, вы и даёте!!! Но истина дороже - рецепт не скопирован, а написан своими словами, так что всё в порядке. Рецепт очень хороший, лёгкий в исполнении, праздничный (и, уверена, вкусный). И согласна с "sadi 09", времени нет, что бы бороздить просторы интернета часами в поисках "того-не знаю чего". Так что от меня тоже - большое спасибо автору, и 5 за рецепт!!!
lovelywomen
Ответить30.10.2009 23:44
А мнге рецепт нравится.А то последнее время все одно и тоже,причем плагиат неприкрытый.555
irina-kolyshkova
Ответить15.11.2009 11:51
вкусненько вышло 555555555555555555555555
saksofon
Ответить15.11.2009 17:50
5 с +++
nestan11
Ответить19.11.2009 21:30
как много коментов)))))) , значит нет равнодушных. 5
галина пустовалова
Ответить23.11.2009 15:02
Замечательный рецепт. Вы, Барбос, просто молодец. Не обращайте внимание на людей с проблемами, они так злятся просто от зависти. Удачи Вам. От меня 5+
барбос
Ответить23.11.2009 18:11
Спасибо всем,Галина вам персональное спасибо!!!
гетьмановна
Ответить27.12.2009 23:18
Вкусный торт.5.
жу-жу.
Ответить05.04.2011 09:47
фото
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи