Рыбный рулет с овощами.
Ингредиенты
- филе судака 1 кг.(можно сом, морской язык т.е. рыбу без мелких костей)
- 3 яйца
- 1 луковица
- по 0,5 болгарского перца(оранжевого и зелёного)
- 100 г сливочного масла
- специи для рыбы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, удалить кости, мелко нащипать руками, превратив в фарш.
Яйца отварить, лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, перец меленько нарезать кубиками.
Соединить в миске фарш, перец, жаренный лук вместе со сливочным маслом. Всё хорошо перемешать, добавить специи для рыбы, ещё присолить(если необходимо).
Половину готового фарша выложить на пищевую плёнку, положить целые варёные яйца, на них оставшуюся часть фарша. Сформировать плотный рулет, завернуть в плёнку. Я ещё обернула в фольгу. Убрать в холодильник на 1 час. Украсить по желанию.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рулет можно приготовить и в духовке из сырого рыбного фарша, добавив туда яйцо. Вместо перчика можно положить отварную морковку или грибы, добавить рубленную зелень. Получается очень нежный и вкусный рыбный рулет, уж поверьте!