Детское имбирное печеньеце (репетиция к рождеству)
Приготовьте детское имбирное печенье к Рождеству с тестом из сливочного масла, сахара, яиц, муки, разрыхлителя и специями. Добавьте разноцветные леденцы!

Пошаговый рецепт приготовления
Положить масло и сахар в миску, взбить.
Постепенно взбить яйцо, затем просеять муку, разрыхлитель, имбирь и специи.
Замесить тесто.
Положить тесто на посыпанный мукой стол, слегка замесить, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Разогреть духовку до 180
Посыпать поверхность стола мукой, помесить еще немного, затем раскатать скалкой в муке до толщины 3 мм.
Проложить противни пергаментом.
Формочками вырезать разные формы
Вверху каждого печенья сделать маленькую дырочку.
Формочками меньшего размера вырезать "окошечки" в центре печений.
С помощью лопатки перенести печенье на противень.
Остужать в холодильнике 15 мин
затем печь в духовке 8 мин.
Вытащить из духовки, положить кусочки леденцов в дырочки(я на одном печеньке попробовала кол-во леденцов)
запекать еще 5 мин, пока леденцы не растаят.
Дать печенью остыть перед тем, как доставать.