Тефтельки в соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш,яйца,рис(предварительно отварить немного),соль,перец- всё перемешиваем.
Скатываем в шарики или в круглешки (кому как нравиться)
Помещаем в горящую сковороду и обжариваем с обоих сторон до румяной корочки.
Подрумяненные тефтельки кладём в кастрюлю,заливаем водой.,и добавляем 2-3 ст л масла в чём жарились тефтели .
Делаем соус: морковь и кабачок трём на тёрке,лук порезать кубиками ,томатную пасту,специи,всё это туда же в кастрюлю,ставим на меньший огонь на пол часа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я люблю тефтели,но раньше они получались у меня сухие и жесковатые.Мамина сестра рассказала этот рецепт моей маме,а уже мама поделилась рецептом со мной.Сейчас я делаю тефтели только так,и всегда они мягкие,сочные,вкусные.Попробуйте! Это конечно займёт немного времени,но я скажу этого стоит!