Банановый хлеб от cheburashkin
Ингредиенты
- 4 банана
- 3 яйца
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 200 мл. растительного масла
- 300 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 100 г сахара
- 50 г фундука
Пошаговый рецепт приготовления
Фундук порубить ножом в крошку.
Бананы очистить, размять пестиком и тщательно вилкой смешать с яйцами, ванильным сахаром и растительным маслом.
Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем и солью.
Добавить сахар, перемешать.
Влить банановую смесь, добавить орехи, перемешать.
Влить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 60 мин при 160С.
Дать постоять 30 мин, затем вынуть из формы.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный хлеб, не требует взбивания миксером, но при выпечке очень хорошо поднимается.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sentyabr
Ответить23.12.2009 19:15
Вроде бы так все не сложно, что может и у меня получится?! Замечательный рецепт. 555
smooothcat
Ответить23.12.2009 19:42
здорово!!!
mama tasi
Ответить23.12.2009 19:45
Как хлебопёк хлебопёку 555!
laralaram
Ответить23.12.2009 21:18
Вкусно, но это как кекс, да?
lianaaa
Ответить23.12.2009 21:31
Хорошиы кекс!
она.
Ответить23.12.2009 21:49
Очень люблю бананы и выпечку с ними)5
natapit
Ответить23.12.2009 22:21
люблю выпечку с бананами!
тётя маша
Ответить23.12.2009 22:39
Против классики никуда не пройдёшь!5
mara
Ответить23.12.2009 23:37
хороший хлебушек. 5
рафаэлла
Ответить24.12.2009 00:09
Юль, угощаешь таким аппетитным хлебушком?
rit
Ответить24.12.2009 00:14
Спасибо! 555555
cheburashkin
Ответить24.12.2009 01:21
Да, девочки, это похоже на кекс, но название из журнала изменять не стала.
Рафаэллочка, конечно, угощайся!
кыш
Ответить24.12.2009 01:40
Замечательный!
машенька-84-
Ответить24.12.2009 05:43
Очень понравилса.5.
chef
Ответить24.12.2009 05:59
Ароматная выпечка у вас 55555+
federal
Ответить24.12.2009 11:32
попробую,как раз бананы завалялись.
sigma002
Ответить25.12.2009 10:30
Вкуснятина!5555555
alyakeyk
Ответить25.12.2009 20:55
Вкусно!555!
lovelywomen
Ответить07.02.2010 16:54
Ой Юль,я пропустила такой замечательный рецепт.555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках