Воскресным утром
Ингредиенты
- бекон с/к 200 гр
- спаржа крупная 10-12 шт.
- яйцо куриное - 6 шт
- вино белое - 1 бут. по усмотрению.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить в смятку. Беконом обернуть спаржу и в духовку. Степень прожарки спаржи и бекона регулируем сами , какая вам больше нравится! Я не люблю пережареное. Вынимаем, подаем! Обмакиваем в яйцо и наслаждаемся, запивая белым вином!!!
Пошаговые фото рецепта
1. Возьмем бекон, яйца и крупную спаржу
2. Спаржа только свежая
3. 6 яиц
4. Яйца сварим в смятку
5. Спаржу завернем в бекон
6. Выложим на фольгу
7. И в духовку
8. Степень прожарки - по своему вкусу
9. Вот что получилось
10. Приятного аппетита
11. Семейный завтрак в воскресенье
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
двоечка
Ответить06.01.2010 04:35
Очень изысканно и вкусно, ПЯТЬ!
lorxen1
Ответить06.01.2010 04:36
классика,а за классику--5+
nikiskin
Ответить06.01.2010 04:37
я так понимаю у вас вся семья из трех человек (судя по приборам) на диете!!! Но не льзя же так над своим организмам издеваться. Вам в такие холода жиры нужны, чтобы жить и не болеть!
суслик13
Ответить06.01.2010 04:38
Вот теперь я понимаю завтрак 5 и только 5!!!
captainnemo
Ответить06.01.2010 04:39
Шикарно, и с жирами все нормально, бекон, яйца, все есть. Белая зависть!
romanoff-v
Ответить06.01.2010 04:44
Ребята, я на сайте третий день, вернее ночь! Работаю каждый день! Работа повара она не сахар. По мере возможности я выложу очень много рецептов на разные вкусы... спрашивайте если что интересует.. а сейчас будет тирамису...
nikiskin
Ответить06.01.2010 04:45
да какая зависть! Я не кому не диктую как питаться, просто сама не рискну такое на завтрак приготовить. Потом спаржу самой грызть придется...
колибря
Ответить06.01.2010 04:45
Здорово,красиво и вкусно!Только почему вы в своих рецептах не кладёте специи,с ними на много вкуснее,я бы хотя бы белым перчиком посыпала слегка
sister_chaos
Ответить06.01.2010 04:50
Мне кажется,специи как-бы по умолчанию. А блюдо классическое,Земечательно,красиво,вкусно!
legenda.
Ответить06.01.2010 04:54
Прекрасная подача, больше годится для ужина - вино знаете ли.......5!
romanoff-v
Ответить06.01.2010 05:09
Розовый и белый перец почти всегда, где уместно...
ilsa777
Ответить06.01.2010 05:33
A,nikiskin,kak wsega,....wseh umnee.ha.ha.ha.!!!!!!!!!!
рафаэлла
Ответить06.01.2010 05:48
Каждый питается, как ему хочется. Красиво,5!
nikiskin
Ответить06.01.2010 05:53
чудо юдо, ильза, один раз лоханулась, теперь только из за угла хихикать!!!
ирусик-88
Ответить06.01.2010 06:26
Отличный воскресный завтрак,вкусно,сытно и красиво!5555+++
кыш
Ответить06.01.2010 06:42
Замечательный завтрак! Я бы не отказалась от такого! 5!
perfectwoman
Ответить06.01.2010 07:06
Vino utrom kto p'et? Libo aristokraty,libo digineraty,libo te u kogo pohmele!! zzzzz))
A tak mne ochen nra ideja,zhOnih ljubit vsjakie neobychnye,zapendrevanye shtukencii na stole.
Budu sledit za vami,uzh ochen povara horosho umejut gotovit pochemu-to.Merci!5 za originalnost.
chef
Ответить06.01.2010 07:17
Отличный завтрак! Красиво у вас воскресенье начинается 555555+
boela
Ответить06.01.2010 07:36
Никишкин...ты чего? Когда ты нас хотела ядовитыми фруктами неизвесного происхождения накормить никто ведь не ругался.А тут просто полезные,и даже не ядовитые овощи.Не все ведь экстремалы в еде.Чего на мужчину наехали?
jamiroquai
Ответить06.01.2010 07:59
ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ДНЯ! 5! Мои мальчишки тоже так любят воскресный день начинать, только вместо спаржи - гренки с сыром.Ну и без вина,конечно))).Яйца всмятку и бекон - классика без сомнения!
светлячок 39
Ответить06.01.2010 10:55
5!!!!!
машечка2202
Ответить06.01.2010 11:54
У вас как всегда замечательные рецепты!!!!!
принцесса специй
Ответить06.01.2010 12:18
555!!!
ната777
Ответить06.01.2010 13:26
Прекрасный завтрак. Очень вкусно.5.
lada72
Ответить06.01.2010 13:35
Интересная у вас яйцеварка!5
nira60
Ответить06.01.2010 13:39
Спасибо,буду ждать ваши рецепты и советы!! Всегда рада увидеть и услышать профессионала. Завтрак замечательный. Как начнешь день, так и проведешь!5555!
redhat
Ответить06.01.2010 13:47
Прекрасный завтрак 5
чили
Ответить06.01.2010 14:33
пошла спаржу размораживать
mar33_33
Ответить06.01.2010 14:52
Вкусно, 5
утопия
Ответить06.01.2010 15:29
Красиво ,вкусно, ресторанно!
дока
Ответить06.01.2010 16:17
Завтрак отличный, но без вина. 55555
elenagar
Ответить06.01.2010 16:28
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eirad-irad-e
Ответить06.01.2010 16:35
подача красивая.
duduka.markedonskaja
Ответить06.01.2010 19:34
Без обид, вроде и вино, но размер порций на полноценных мужиков не рассчитан, это из серии "Как сделать чтоб муж сбежал".
denise
Ответить06.01.2010 19:55
Очень красиво оформлено!!! 5+
А все ,кто к вам с ,придирками - боятся конкуренции.
(я так думаю).
laralaram
Ответить07.01.2010 01:30
скажем так - спаржа туды - спаржа сюды... а в целом вкусно! И вино... чё там? пью, когда хочу! Это уже полноценно, и вкусно, и для здоровья что-то! а жене мона такое кушать? или она спаржу выколупывала? 5!
captainnemo
Ответить07.01.2010 03:13
По-моему, на этом сайте признаться в любви к спарже - это уже подвиг. А ведь сайт именно кулинарный, а не рецептов по мотивам советских столовых я-ля миллионный вариант язычков из баклажан и салата Оливье. По поводу кормления мужчин такими завтраками - а вы до какого веса их планируете откормить? К ноябрю будете готовить? И, потом, вкус тоже надо развивать, знаете ли, и устрицами, и фруктами как у nikiskin, и спаржей в том числе. Автору - спасибо, спаржу уже купили!
laralaram
Ответить07.01.2010 03:43
тут как-то ещё никто спаржу палкой не погонял - нормально относятся...
laralaram
Ответить07.01.2010 03:44
кстати, нормально спаржу есть в сезон... а сейчас - это так, забавы, если уж вкус развивать...
captainnemo
Ответить07.01.2010 05:56
Ну, уж если говорить о "высокой" кулинарии (про сезон спаржи), тогда 90% рецептов вообще с сайта надо изгонять. А про вкус развивать - так почитайте все комментарии, на более или менее выходящее из рамок советской столовки - нет чтобы промолчать или , уж не дай Бог, взять на заметку - такое начинается... "У нас такого хрукта нет - нечего такое и выкладывать".
pianistka
Ответить07.01.2010 07:25
Гламурненько! Ну просто великолепно!!! Спаржа-то сама по себе у меня восторга не вызывает, но запечёная с бекончиком должна быть вкусная. А насчёт мужиков... Ему просто к этому завтраку пару кусочков хлеба не скупясь маслицем намазать и порядок. Да и вообще, написано же - ВОСКРЕСНЫМ утром!!! А в воскресенье нашим мужичкам калории не очень-то нужны, всё равно или на диване валяются или за компьютором целый день...
Так что будем удивлять наших мужичков утончённостью наших вкусов!!! Спасибо за такую красоту, в сезон спаржи попробую. 5+++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kysaka
Ответить07.01.2010 11:40
Вы всегда к завтраку вино подаете?
romanoff-v
Ответить08.01.2010 03:16
Я очень разборчив в еде, в вине и в .... стараюсь чтобы каждое принятие пищи было в радость!!! Особенно в выходные дни, когда мы вместе собираемся дома!!! Не вижу ничего плохого в том, чтобы с утра выпить хорошего вина или шампанского!
romanoff-v
Ответить08.01.2010 03:19
Laralaram, объясняю специально для вас - моя жена кушает сама что хочет! Иногда у нее как и у вас сносит крышу - у вас от желания похудеть, а у нее от желания не потолстеть!!! Сорри...
lelya24
Ответить18.02.2011 21:16
КЛАААААСС!
ма-ма
Ответить03.03.2011 00:44
супер завтрак! супер фотЫ!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках