Грудки тушеные с черносливом
Ингредиенты
- 700 г филе грудки
- 15 черносливин
- луковица
- 2 ст.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
грудки нарезать небольшими кусочками,обжарить минут 5.
положить грудки в кострюлю,залить водой что бы чуть прикрывала мясо.
лук нарезать полукольцами, обжарить.
когда вода закипит добавить в кострюлю лук, и порезанный чернослив, тушить на медленном огне 20 минут.
затем постоянно помешивая всыпать муку.
посолить по вкусу
тушить еще 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ева-мария
Ответить19.01.2010 18:37
Вкусно!5+.
mama tasi
Ответить19.01.2010 23:25
Грудка наверное суховато получится... слишком долго готовится... а вот для "ножек" рецепт то что надо! 555
u6astik
Ответить20.01.2010 16:27
555+++
johnny
Ответить20.01.2010 22:02
Мне понравился рецепт - простой и не перегруженный ингредиентами. И сочетание курицы с черносливом интересное. 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи