Куриное филе в хрустящей панировке
Ингредиенты
- куриное филе (типо стейки)
- соль
- перец
- оливковое масло
- чеснок (пару зубков)
- горчица 1-2 ст.л
- для панировки:
- яйца 2-3 шт
- мука
- овсянные хлопья (быстрого приготовления)
- чуток соды
- растит.масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Развести в оливковом масле пару ложек горчицы(не горькой), соль и перец, добавить чеснок через пресс и в этом маринаде оставить мясо полежать с полчасика. Затем взболтать вилкой яйца с добавлением соды на кончике ножа. Подготовленные куски мяса сначала обвалят в муке, затем в яйцах и после в овсянных хлопьях. Жарим на растительном масле до румянной корочки с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце/салфетку чтобы ушел лишний жир. С пылу-жару самый смак! Очень вкусно с остро-сладким соусом.
Приятного Аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить02.02.2010 02:20
Надо будет попробовать запанировать в хлопьях, интересно!
шуш
Ответить02.02.2010 02:21
Тань, я всё панирую в овсянке :-)- оч вкусно и хрустяще :-)! Отличная курочка!
5+5+5+
Nathalya
Ответить02.02.2010 02:26
здорово!
duduka.markedonskaja
Ответить02.02.2010 02:30
Ни разу не делала. А че за овсянка, быстроготовая или нормальная?
lianaaa
Ответить02.02.2010 02:34
Очень интересная панировку!
elitna
Ответить02.02.2010 02:46
duduka.markedonskaja | ага, у меня были быстрые хлопья
ирусик-88
Ответить02.02.2010 02:50
Очень понравился рецепт! Фото изумительно светлое 5555++++
natapit
Ответить02.02.2010 02:57
отлично!фото-супер!
ЯВенера
Ответить02.02.2010 02:54
Вау!!! Очень аппетитное и красивое фото!!! И вкуснятина!!! 555!!!
bratyury
Ответить02.02.2010 03:21
Куриное филе в хрустящей панировке / нас убеждило в Ваших таланте и сноровке.
sveta-koolinar
Ответить02.02.2010 03:36
Здорово!
машенька-84-
Ответить02.02.2010 03:37
Вкусно.5.
pupsik-109
Ответить02.02.2010 03:47
Обажаю курочку, аппетитное фото.555
chef
Ответить02.02.2010 03:48
Татьянка, какая изобретательная панировка. Почему я так ещё не готовила? Исправлюсь
тамара агапитова
Ответить02.02.2010 04:01
Никогда не панировала в овсянке, очень интересно!Обязательно воспользуюсь рецептом!5+++++
варуник
Ответить02.02.2010 06:10
Смачно! И я люблю такую панировку. Как то котлеты запанировала в кукурузных,несладких хлопьях(немного размельчила их руками),тоже классно!
кыш
Ответить02.02.2010 07:03
Отличный рецепт! Очень вкусная панировка!
mara
Ответить02.02.2010 12:32
Интересная панировка 5
alyakeyk
Ответить02.02.2010 12:38
Ну что тут скажешь-очень аппетитно!!!
anzelikas
Ответить02.02.2010 12:40
Попробую запанировать в хлопьях,очень интересный вариант!5555555
lillit1
Ответить02.02.2010 13:05
очень интересная панировка 555!
Юлечка - *
Ответить02.02.2010 13:29
фото на конкурс , а я проголосую
elitna
Ответить02.02.2010 14:35
Спасибо всем кто заглянул!
svetlana dark
Ответить02.02.2010 16:34
в хлопьях не делала..надо попробовать..как раз по дешевке грудки купила.
chudo
Ответить02.02.2010 17:06
и я попробую. хорошая идея.
elitna
Ответить02.02.2010 17:35
апрелька-111 | голосуйте, там есть достойные фото...
lisa treumer
Ответить02.02.2010 17:57
Чудное мяско))) Даже больше скажу))) - птичка))) Браво!!!!
ellana
Ответить02.02.2010 19:17
Я такой выставляла тоже - золотая курочка Вкуснятина!
ellana
Ответить02.02.2010 19:21
Только у меня в кукурузных хлопьях... 555555
elitna
Ответить02.02.2010 22:09
Спасибо всем кто заглянул!
redhat
Ответить03.02.2010 00:06
Спасибо за идею(я про хлопья) Как раз извела последние сухари. 5!
irina90-60-90
Ответить03.02.2010 13:03
часто делаю в хлопьяхОЧЕНЬ ВКУСНО
ksyusha
Ответить03.02.2010 15:23
интересная панировка!