Сырные булочки с картофельной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Меня угостила такими булочками соседка, так понравилось, что решила поделиться с Вами.
Только у нее были простые без начинки, а я решила сделать с картофелем.
Итак, приступим:
Сл.масло растопить и охладить.
Сыр и брынзу натереть.
Смешать ряженку с творогом, добавить сметану, сыр, брынзу, масло, яйцо, соль и перемешать.
В последнюю очередь добавить муку и соду.
Тесто получается густое и немного липкое.
Картофель почистить и отварить.
Лук нарезать и обжарить на сл.масле.
Плавленный сыр натереть.
Картофель помять и смешать с луком, сыром.
Добавить соль и сливки.
Начинка готова.
Булочки формируем мокрыми руками, в серединку кладем начинку.
Выкладываем булочки на противень и смазываем желтком.
Выпекаем при 180 гр. минут 25-30.
Время прошло! Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается замечательно-нежная серединка и хрустящая корочка Подходят к кофе,чаю,бульону,луковому супу и т.д. Очень вкусные теплые,можно разогреть в микрорухе. Нам очень по душе