Печеночные рулетики с сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Печень нарезать на плоские "шницели", отбить, посолить поперчить по вкусу. На каждый "шницель" тонким слоем намазать сливочный сыр и щедро посыпать мелко нарезанным шнит-луком.
Каждый кусочек положить на пластину бекона и плотно завернуть в рулет.
Тщательно скрепить зубочистками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики с обоих сторон до румяности. Затем залить рулетики сливками, убавить огонь и тушить их под закрытой крышкой еще 15-20 минут.
Подавать горячими с любимым гарниром. Не забудьте перед подачей вынуть зубочистки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В качестве гарнира в моем случае был салат в картофельных гнездах .