Паста постная с томатами и маслинами.
Ингредиенты
- спагетти на 2 порции.
- томаты резаные в с/соку 200 г
- маслины супергигант б/косточки 100 г
- чеснок 2 зубчика.
- базилик 0,5 ч.л.
- паприка 0,5 ч.л.
- сахарный песок 1 ч.л.
- соль, черный перец.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.
Маслины разрезать вдоль на 4 дольки.
Чеснок придавить ножом и прогреть в оливковом масле.
Добавить томаты и маслины....затем специи и сахарный песок.
Тушить на медленном огне...в течении 5 минут.
Слить воду с готовых спагетти и выложить их в соус.
Перемешать и потомить на маленьком огне в течении 1 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В пост просто незаменимая паста...всегда готовлю. Сытная и очень простая.
не во всем макаронные изделия! в качественных есть только мука твердых сортов, вода и соль.