Баранья корейка
Пошаговый рецепт приготовления
1 этап... делаем тесто
для теста 200 гр муки 2 яйца дрожжи соль сахар
1 часть теста смешиваем с 50 гр свежевыжаттого свекольного сока
2 часть с 50 гр свежевыжатого морковного сока
поотдельности замешиваем и ставим на 2 часа в теплое место
2 этап маринад для ягненка
натираем 2 персика на терке и смешиваем с 150 гр вина майраном разморином мелконарезанном киви чесноком и репчатом луком
далее натираем солью и перчем ягненка заматываем его в тонконарезанный хамон и кладем в маринад на 2 часа.
пока маринуеться попиваем виски
3 этап овощи
бланшируем спаржу 3 минуты
нарезаем лук порей перец шампиньен цукини фасоль и эту смесь обжариваем на оливковом масле 5 мин
4 этап тесто подошло
раскатываем тесто нарезаем на полоски и раскладываем полоски красная желктая потом еще раскатаем смажем оливковым маслом и оставим на 10 мин
5 этап мясо
обжариваем ягненка на сковороде в течении 5 минут и потом доводим в духовке до готовности еще 10 мин
6 этап выкладываем на тесто овощи заворачиваем в виде рулета и выпекаем в духовке в течении 15 мин
7 этап соус 150 гр морковного сока 50 грамм соевого соуса лук порей 1 ложку меда мелконарезанный майран сахар лимон выпариваем на сковороде до половины потом загущаем крахмалом
8 этап рулет с овощами
вытаскиваем рулет даем остыть нарезаем поперек
9 этап все это раскладываем на тарелку
10 этап Бонн Аппети
Идея с двухцветным тестом очень понравилась. 555