Безе "some like it hot"
Ингредиенты
- на 1 белок:
- 0,3-0,5 ст. сахара
- лимонная кислота (щепотка)
- по 1/8 ч.л. молотых корицы, имбиря, мускатного ореха и чили.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белки до "острых пиков", постепенно добавляя сахар и, в конце, лимонную кислоту. Добавить специи. Отсадить безешки на противень из кулька и сушить в духовке часа 2 при 70-90*С.
Это очень ароматно и вкусно!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт родился случайно, но после этого безе делаю только со специями! Этто чтотто. Как вариант, сверху специями+ какао "попудрить".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить07.05.2010 15:52
светлана65
Ответить07.05.2010 15:46
Да, со специями - очень вкусно! Красивые штучки! 555!
alyakeyk
Ответить07.05.2010 15:50
Именно внутрь,а не "припудрить"!Отличная идея,вкусно!!!
мосяка
Ответить07.05.2010 16:13
Как люблю Ваши вкусняшки! Со специями еще не пробовала, не сомневаюсь, что вкусно. 5!
т@тьяна
Ответить07.05.2010 16:24
спасибо!
lillit1
Ответить07.05.2010 16:39
оригинально
севуля
Ответить07.05.2010 16:33
Я, вообще-то не любитель безе, но у Вас они такие красивые получились!
mama tasi
Ответить07.05.2010 16:41
А я очень и очень люблю безе! Очень симпатиШно получилось 555
Aaaaa
Ответить07.05.2010 16:43
555
druzhina
Ответить07.05.2010 16:44
Безе люблю в любом виде!!!555!!!
mumuska
Ответить07.05.2010 17:04
ochen lublu beze
duduka.markedonskaja
Ответить07.05.2010 17:26
Очень правильный рецепт, очень нужен моим ровесницам и другим, кто раньше не делал, СПАСИБО!!!!! 555555
anasstko
Ответить07.05.2010 17:26
прикольное безе, такое ещё не делала, надо попробывать
ната777
Ответить07.05.2010 17:34
Спасибо. Попробую. Бум работать.5.
манюша
Ответить07.05.2010 17:45
Красивое какое!
naumovec
Ответить07.05.2010 19:11
Отличное!
lelya24
Ответить07.05.2010 21:48
johnny
Ответить08.05.2010 02:54
Чудесно!
ботакоз
Ответить10.05.2010 02:04
шуш
Ответить10.05.2010 06:56
Отличные безешки!!!Прянные !
555555
komarik_120752
Ответить11.05.2010 14:11
Замечательно!!! 555+++
Galina
Ответить20.06.2010 05:38
555
машенька-84-
Ответить01.09.2010 05:34
Очень понравилса рецептик.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день