Котлеты как пиццы
Ингредиенты
- котлеты (по кол-ву едоков и наличию аппетита)
- цуккини (кабачок, может быть и морковь.) 1 шт
- сыр тертый
- помидор 2 шт
- чеснок 1-2 зубка (или же можно взять лук)
- соль и перец
- зелень (укроп, петрушка)
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты можно приготовить заранее по любимому рецепту и желательно круглой формы, с размером можно "поиграться" ....как и из чего делать котлеты - у каждого свой вариант (у меня были из картофельно-мясного фарша).
Цуккини натереть на средней тёрке, соединить с тёртым сыром, рубленной зеленью и чесноком, приправить по вкусу. Помидор нарезать кружочками. Собираем "пиццу": на готовую котлету кладём подготовленную сырно-кабачковую смесь, затем сверху кружок помидора, припорошить сыром и в разогретую духовку до 200 С, на минут 10, чтоб подрумянились и расплавился сыр. Готово! Украшаем зеленью и подаём к столу. Получается сочное и вполне самостоятельное блюдо.
Приятного Аппетита!