Свиное жаркое по-флорентийски
Приготовьте свиное жаркое по-флорентийски с кусочками свинины с косточкой, чесноком, луком, розмарином и картошкой. Восхитительное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты
- 1 кг. свинины с косточкой
- 2 зубчика чеснока
- 2 крупных луковицы
- 1 веточка розмарина
- соль
- перец
- оливковое масло
- картошка
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить мясо от костей.
Почистить лук, чеснок и розмарин, порезать лук и чеснок, положить их в пиалу, добавить розмарин, соль, перец, растереть смесь.
Кость натереть смесью. В мясе сделать крупные надрезы ,в надрезы положить смесь и все мясо натереть смесью.
Картофель почистить.
На противень выложить мясо и картофель.
Полить оливковым маслом и поставить в духовку при 180 градусов примерно на час, до готовности.
Готовое мясо порезать на кусочки, подавать с картошкой.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


















