Персиковый пирог с коричной крошкой
Персиковый пирог с коричной крошкой: простой рецепт с мукой, разрыхлителем, сахаром, ванилью и свежими персиками. Порадуйте близких вкусом домашней выпечки!

Ингредиенты
- на форму 20 см диаметром:
- 100 г муки
- разрыхлитель на кончике ножа
- 50 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ч.л. корицы
- 1 желток
- 50 г сл масла
- соль
- 4 персика
- жир для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, корицу и щепотку соли.
Добавьте желток и размягчённое сливочное масло, перемешайте до состояния крошки
Персики вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки.
Форму смажье жиром. В форму уложите персики срезом вниз, сверху распределите крошки теста.
Выпекайте пирог при 200 градусах 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Чтобы пирог не загорел через 15 минут прикройте форму фольгой. Готовый пирог можно обсыпать сахарной пудрой ( у меня до этой операции не дожил). Вкусен с чаем, кофе, но со стаканом холодного молока бесподобен. Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


