Фасоль по-черногорски
Ингредиенты
- 600 г свежей стручковой фасоли, 5 шт. небольших помидор, 1 луковица, 1зуб.чеснока, петрушка, 1 ч.л. порошка карри, соль, 50 г сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
Фасоль промыть, отрезать кончики.
Лук и чеснок мелко измельчить. Помидоры нарезать крупными кубиками.
Обжарить в раст.масле лук и чеснок 3 мин.
Добавить фасоль и тушить 5мин. Приправить карри.
Добавить помидоры и измельченную зелень петрушки(в оригинале рецепта еще добавляют листья красного базилика), посолить, перемешать и тушить еще 5мин.
При подаче присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такое блюдо можно подавать как теплый салат, и как гарнир к рыбе или мясу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
румпель-hazovae
Ответить18.07.2010 01:21
Не читая рецепта, ставлю 5. Выглядит обалденно!!
румпель-hazovae
Ответить18.07.2010 01:22
Ага! я НЕ ОШИБСЯ!!!
naumovec
Ответить18.07.2010 01:26
5! Очень вкусно!
румпель-hazovae
Ответить18.07.2010 01:24
рируся, скажи пожалуйста, ты какого размера фотки засылыла? 500 на 350 примерно?
Я смотрю все качество Кулинар.ру испортил. наверно надо засылать от 700 * ... или 800* 600. мне 600 на 450 тоже испохабили.
andreytsibulski
Ответить18.07.2010 01:33
Класс,люблю такое,555+!
duduka.markedonskaja
Ответить18.07.2010 01:33
И правда обалденно выглядит! Но не знала что фасоль такая с виду, вначале подумала что это стручки горошка молочной зрелости, у меня на даче такой растет. 5555
mara
Ответить18.07.2010 02:01
5 классно...
рируся
Ответить18.07.2010 02:15
Спасибо всем! Румпель фотки я ставила 300*225.
румпель-hazovae
Ответить18.07.2010 02:27
фотки я ставила 300*225/////////////вот тебе сайт и размазал их по пикселям.
я понял - надо не менее 700 на ... что-то там. 700 на 550 допустим.
рируся
Ответить18.07.2010 02:43
Я специально уменьшила. Там вроде написано не более 300*300.
румпель-hazovae
Ответить18.07.2010 02:52
Там вроде написано не более 300*300 обманывают. фотки размытые получаются.
рируся
Ответить18.07.2010 02:55
Спасибо, буду делать 700. Я ж такая тютя - написано 300, значит так надо. Мы из СССР!
румпель-hazovae
Ответить18.07.2010 03:07
Буду ждать, уж больно красиво у тебя получается
chef
Ответить18.07.2010 03:37
Какая у вас фасолька! Вкусно и сочно
vicus
Ответить18.07.2010 03:58
Вкусно, гарниром и приготовлю!!!
гульшан
Ответить18.07.2010 04:27
55
шуш
Ответить18.07.2010 05:45
Вкусно и полезно!!! Фотки - аппетитнейшие!!!!
55555
cthueyz
Ответить18.07.2010 05:52
555! Вкусненько. А если мяска добавить, то и сытно будет.
ирусик-88
Ответить18.07.2010 07:57
Очень вкусно5555++++
ната777
Ответить18.07.2010 13:45
Очень вкусно. Спасибо.5.
sveta-koolinar
Ответить18.07.2010 17:51
Отличная фасолька! Очень аппетитно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи