Свекольный морс.
Ингредиенты
- на 2.л.воды:
- 2 средние,сырые свеклы
- 100 г сахара
- сок 1 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу очистить, натереть на мелкой терке и отжать сок.Сок поставить в холодильник. Отжатую свеклу залить горячей водой, довести до кипения и проварить 10 мин. В конце варки добавить сахар, лимонный сок и отжатый свекольный сок. Вновь довести до кипения, но не кипятить. Отвар процедить и перелить в кувшин со льдом.Очень освежающий морсик,если не добавлять сахар то можно такой морс использовать для приготовления холодного свекольника.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гульшан
Ответить02.08.2010 20:59
55
irisli
Ответить02.08.2010 20:58
mar33_33
Ответить02.08.2010 21:04
Вот это вкуснотень и полезность!
виконтик
Ответить02.08.2010 21:06
Иду пробовать
ната777
Ответить02.08.2010 21:13
Как полезно и вкусно. Очень интересный рецепт.5.
Nathalya
Ответить02.08.2010 21:19
Отличная идея!
natapit
Ответить02.08.2010 21:31
понравилось!!!
duduka.markedonskaja
Ответить02.08.2010 21:36
У соседки пробовала - на очень большого любителя, но надо отдать должное, красиво.
тиола
Ответить02.08.2010 21:40
Правда,хорошо! Вовремя рецепт!
Aaaaa
Ответить02.08.2010 21:51
555
druzhina
Ответить02.08.2010 22:12
Здорово!!!555!!!
mama tasi
Ответить02.08.2010 22:49
Необычно никогда не использовала свёклу для приготовления напитков! 555 Снимки как из журнала
johnny
Ответить03.08.2010 00:19
рыжий_ангел
Ответить03.08.2010 00:48
никогда не пробывала...а стоит, наверное вкусно
naumovec
Ответить03.08.2010 01:24
mara
Ответить03.08.2010 01:46
очень вкусно 5
andreytsibulski
Ответить03.08.2010 01:57
555!!!
манюша
Ответить03.08.2010 03:11
Свекольный морс ещё не делала. Как раз несколько свеколок в холодильнике лежит.
иррез
Ответить03.08.2010 03:26
Очень интересно!
кыш
Ответить03.08.2010 03:48
Очень приятный и полезный напиток!
шуш
Ответить03.08.2010 03:45
Оч витаминная вкуснятина!
555555
ирусик-88
Ответить03.08.2010 07:06
Наверное я никогда не смогу на такое решиться,но вам за такой морс,огромная 5555++
elitna
Ответить03.08.2010 16:31
Отличный цвет и идея -
strelec148
Ответить04.08.2010 04:02
очень интригующе...необычно...вкус оценить по-фото сложно....но одно могу сказать точно...полезно! 5
irina-kolyshkova
Ответить10.12.2010 01:57
интересно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго