Шницель почти капрезе с чёрным ризотто
Пошаговый рецепт приготовления
Шницели отбить не сильно, они и так тонкие обычно, обмазать песто, вдавить с одной стороны несколько листочков базилика, обжарить.
Томат порезать кружочками, тоже обжарить.
На обжаренное мясо выложить томаты, порезанную кружками моцареллу и запечь при 180о – 15 минут.
Очень вкусно было с чёрным ризотто, но на гарнир можно подавать всё, что вам нравится.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
А для настроения и пищеварения можно послушать вот эту итальянскую песню.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить16.08.2010 20:17
Я бы помидоры не обжаривала, и базилик добавила бы фиолетовый, а так, думаю вкусно. Мясо я люблю больше, чем рыбу.
strelec148
Ответить16.08.2010 20:45
накупят себе чернил по 3 литра и радуются...и дразнятся...а ты сиди завидуй! 5!
allenka(alarm clock)
Ответить16.08.2010 20:46
Мне бы шницели без гарнираВкуснота!!!
cthueyz
Ответить16.08.2010 20:55
5+ Кальмары у нас не водятся, будем с белым ризотто потреблять
малурияна1978
Ответить16.08.2010 21:15
здорово и музыка класс 5555
mama tasi
Ответить16.08.2010 21:09
Это должно быть очень вкусно! заразила нас Виктория своими КАПРИЗами 5555
Svettt
Ответить16.08.2010 21:42
ЗДОРОВО!!!!И зеленый базилик самое то. Я его больше лю
laralaram
Ответить16.08.2010 21:47
вот за что тебя люблю я - быстро у тебя и вкусно! Эх, доберусь со Голландщины!
laralaram
Ответить16.08.2010 21:47
конечно, ДО Голландщины!
ната777
Ответить16.08.2010 21:43
Отлично.5.
wereld
Ответить16.08.2010 22:25
Спасибо за отзывы, дорогие кулинары
Igrant, темного базилика, увы, нет
Оксан, ну ты же до меня так и не доехала, а то бы и тебе отвалилось чернил кальмаровых
Ларис, как только доберешься, тут мы с тобой и развернемся с моей рыбкой и твоими колбасками
sadi 09
Ответить16.08.2010 22:53
Ленусь ! Давай ты до мене. Да в октябре. Да шницале. В моём шале. То будэ диво.
bratyury
Ответить16.08.2010 22:57
Лена, ты запустила серьёзную провокацию. Что удивительно, под влиянием твоего обаяния на неё попались все до этого момента комментировавшие. "Шницель капрезе" - такого рецепта и/или термина не существует, хотя конечно есть салат "Капрезе". Моё мнение о рецепте? Более чем положительное. Не вдавливал бы базилик в мясо перед жаркой, поскольку он так и так присутствует в песто, скорее украсил бы им готовое блюдо. Это второе единственное замечание, а по существу вопроса - пятак, конечно. И за рецепт, и за провокацию.
sadi 09
Ответить16.08.2010 23:37
Лен! Я, конечно, ни фига не смыслю в ваших изощрённых кухнях. Но шницель и без "капрезе" оч.хотца.
lorxen1
Ответить17.08.2010 00:40
вкуснятина, ой ,как чернил таких захотелось достать, ну нэту 5+++
naumovec
Ответить17.08.2010 00:41
Вкуснотища!
ирусик-88
Ответить17.08.2010 00:41
Лена,мне твой капризе понравился,ароматнейший получился,очень хочу 5555+++
l@r@4ka
Ответить17.08.2010 01:11
Ароматно и красиво 555
wereld
Ответить17.08.2010 01:13
Лорхен1, поеду скоро ловить кальмаров, если обнаружу, то вышлю
спасибо Таня и Ирусик!
шуш
Ответить17.08.2010 01:25
Лен, ну так красиво и вкусно!!! И "чернильное" ризотто классное!!!! Фотки такая соблазнительная!!!
555555++
passion1963
Ответить17.08.2010 01:50
А я с названием согласна, капрезе для меня это уже скорее собирательный термин, соединяющий в себе вариации на тему: помидоры, моцарелла и базилик. Леночка, браво!
иррез
Ответить17.08.2010 03:25
Лена, ароматно и очень вкусно!!! Ризотто-супер!
andreytsibulski
Ответить17.08.2010 03:34
Классно когда сочетается красота с вкуснятиной,555+++!!!
chef
Ответить17.08.2010 05:45
Какой контраст на тарелке! Ленусь, пора открывать свой ресторанчик (шёпотом - в Москве, ко мне поближе)
alex2008
Ответить17.08.2010 11:58
Отлично!
wereld
Ответить17.08.2010 15:41
Ириш, Анлрей, Алекс, спасибо! Натуль, в Москве ресторан-это к Сарычеву, у меня профессия другая, ты лучше выберись уже ко мне и я тебе устрою приватный ресторан в отдельно взятой квартире
sweta1
Ответить17.08.2010 23:25
всё правильно: наслаждаемся Капрезе под итальянские мелодии....,5!вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить22.08.2010 17:20
555
леший
Ответить27.08.2010 17:15
Все,Ленусь,заразила!!!Колись,где чернила берешь?Если в Голландии,о я дочке закажу,как будеи в гости ехать привезет,Очень уж захотелось ризотто подчернилить!!!