Галантин куринный с шампиньонами" l'amour eternel"
Ингредиенты
- курица - 1 шт
- шампиньоны (средние) - 10 шт
- лук репчатый - 2 шт
- перец болгарский (желтый,красный,оранжевый) - 3 шт
- масло растительное (для обжарки)
- соль
- перец
- майонез (для смазывания)
Пошаговый рецепт приготовления
Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей.
Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком.
Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу.
Нарезала болгарский перец на маленькие кубики.
Смешала с фаршем. Но это еще не вся начинка для моего Галантина.
Шампиньоны обжарила на растительном масле около 5 минут.
На кожу положила немного фарша и сверху положила шампиньоны.
Скрепила кожу зубочистками, получились такие начиненные фаршем мешочки. Смазала их майонезом. Противень смазала растительным маслом, уложила Галантин швом вниз и поставила в разогретую до 200 гр духовку примерно на 40 мин.
Вот такая красота у меня получилась. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки.)))Подавать можно как горячее порционное блюдо или же, как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками.