Оладьи с тыквой и яблоками (без яиц)
Ингредиенты
- 180 г мякоти тыквы, натёртой на крупной тёрке
- 130 г яблок без кожуры и семян, натёртых на крупной тёрке
- 180 г творога
- 4 ст.л. муки
- 0,5 ч.л. соды
- 3 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
В тыквенно-яблочную смесь добавить соду, сахар и творог, перемешать.
Добавить муки до получения густого теста.
Мокрыми руками сформировать оладьи, выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарить с двух сторон под крышкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо Леночке-кыш за такую отличную идею: использовать в овощных оладьях творог вместо яиц. Потрясающе нежно и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
перчик чили
Ответить13.09.2010 00:29
5
johnny
Ответить13.09.2010 00:30
По вкусу это всё же оладьи. Мои не догадались, что там творог.
ната777
Ответить13.09.2010 00:35
Как вкусно. Спасибо за рецепт.5.
natapit
Ответить13.09.2010 00:50
вкусно.очень!!!
naumovec
Ответить13.09.2010 01:10
eirad-irad-e
Ответить13.09.2010 01:18
Муж обожает тыкву.спасибо, заберу.
HappyDay
Ответить13.09.2010 01:41
вкусно!5+++
тиола
Ответить13.09.2010 01:53
Рецепт по вкусу абсолютно не мой-не могу никак полюбить тыкву! НО,,, замечательные оладушки,такие высокенькие! Конечно "Пять!". Может,вот так про ваши тыквы начитаюсь и приготовлю всё же? Видимо,я что-то когда-то съела не то!
alyakeyk
Ответить13.09.2010 01:53
Очень вкусные,толстенькие-
двоечка
Ответить13.09.2010 02:25
Мне такие оладушки очень по вкусу, ПЯТЬ!
slavia
Ответить13.09.2010 02:26
Такие толстенькие и красивенькие!
johnny
Ответить13.09.2010 02:58
Спасибо! тиола | Попробуйте, думаю, Вы измените своё отношение к тыкве.
Nathalya
Ответить13.09.2010 03:08
супер!" />
inusya
Ответить13.09.2010 03:09
Тыква с яблоком очень полезно! Пятерочка.
кыш
Ответить13.09.2010 07:06
Замечательные!
пукамун
Ответить13.09.2010 09:02
Замечательные и пышные оладушки!!! НЯМ-ням!!!
cpz_new
Ответить13.09.2010 10:24
А если еще взять цельную муку, так будет вообще СУПЕР вкусно и полезно!
johnny
Ответить13.09.2010 12:37
Спасибо!
andreytsibulski
Ответить13.09.2010 13:49
555!!!
lillit1
Ответить13.09.2010 16:32
возьму на заметку, спасибо! люблю все ваши оладьи и сырники
johnny
Ответить13.09.2010 19:34
Спасибо, так приятно!
strelec148
Ответить14.09.2010 21:39
здорово как!
Ирина 211978
Ответить15.09.2010 03:10
А я и тыкву люблю, и творог, ой, очень вкусно Оль! 555!
наталоч-ка
Ответить10.05.2011 20:24
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день