Отбивные в пряной панировке .
Ингредиенты
- мясо(телятина,говядина,индейка.) - 600 г
- сыр голландский - 40 г (натереть на мелкой тёрке).
- сухари панировочные - 6-7 ст.л. (90 г)
- мята сухая - 2 ст.л. (с верхом-10 г)
- яйцо - 2 шт. (слегка взбейте).
- соль
- перец- .
- масло и мука для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Посолите,поперчите.
Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр.
Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке.
Обжарьте на среднем огне с двух сторон - до готовности(минуты 4 ).
Выложите на бум.полотенце.
Вкусно в горячем виде,как основное блюдо - с гарниром, и -в "остывшем" ;)- как закуска!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
allenka(alarm clock)
Ответить20.09.2010 01:44
А мне соус отдельно,пожалуйста!Отличный вариант отбивных!
румпель-hazovae
Ответить20.09.2010 01:51
4.Обжарьте на среднем огне с двух сторон - до готовности(минуты по 4 с каждой стороны).----==----Какая толщина (телятина,говядина,индейка.....морская свинка, собака ) отбивной и температура, чтобы жарить в сырной крошке 8 минут?
Nathalya
Ответить20.09.2010 01:55
Мне в последнее время тоже нравится мясо в сопровождении мяты!
румпель-hazovae
Ответить20.09.2010 02:02
Мяту люблю в тушеном мясе. Но вернемся к рецепту!Делаю отбивные из говядины ("Яблочко", кто знает). Отбиваю до 1 см примерно и мука, яйцо взбитое и сухари панировочные. Жарю на плите с 6делениями на 3,5 -4 и по минуте с каждой стороны. Откладываю на тарелку, где отбивные доходят. В это время обжариваю следующую порцию. Мясо откусываеца губами!
манюша
Ответить20.09.2010 02:07
Очень аппетитное Главное фото!
svetkins999
Ответить20.09.2010 02:19
Мяту не люблю,но все равно здорово!55555555
hellg
Ответить20.09.2010 02:49
С мятой не пробовала...Часто использую душицу.Надо попробовать Ваш способ.Сасибо за рецепт!
alyakeyk
Ответить20.09.2010 02:51
Спасибо!!!Для румпель-hazovae - и Вам,спасибо!!!Конечно,минуты 4 всего!!!
lorxen1
Ответить20.09.2010 02:56
а я использую такую панировку и заявляю, это очень вкусно5/+++
murrrrrya
Ответить20.09.2010 02:58
Очень сочно!555555
salamandraaaa
Ответить20.09.2010 03:01
Спасибо!!!!!!!!!!! Обалденно приготовлено !!!!!!!!!!!!!5 +++++++++++++ !!!!!
andreytsibulski
Ответить20.09.2010 03:03
555!!!
alyakeyk
Ответить20.09.2010 03:06
Огромное,спасибо!!!
eirad-irad-e
Ответить20.09.2010 03:12
любим отбивные,обожаем
junona61
Ответить20.09.2010 03:34
замечательно!!!555555
кыш
Ответить20.09.2010 03:59
Очень вкусная панировка!
naumovec
Ответить20.09.2010 04:28
Тонечка, очень интересная панировка!
chef
Ответить20.09.2010 04:51
Тонечка, замечательные отбивнушки! Мяту не пробовала в панировку добавлять, должно быть очень ароматно получилось
ирусик-88
Ответить20.09.2010 10:58
Тонь,очень аппетитно мяско приготовила,часто пользуюсь сухой мятой в панировке,это ооочень вкусно5555++++
Aaaaa
Ответить20.09.2010 12:12
Очень вкусные,ароматные отбивные!
гульшан
Ответить20.09.2010 12:48
mumuska
Ответить20.09.2010 13:15
a morskih svinok luchshe ne trogat, eto pochti svyatoe
чили
Ответить20.09.2010 15:34
Очень люблю такие отбивнушки, сильно поперчив! Вкуснааааа!!!!!!
lillit1
Ответить20.09.2010 19:13
соблазнительная тарелочка! не отказалась бы угоститься
adalat
Ответить20.09.2010 19:37
555!!!
lianaaa
Ответить20.09.2010 21:08
Панировка отличнаяя такое очень люблю
пукамун
Ответить21.09.2010 00:38
Шикарные отбивнушечки!!!
chemicolya
Ответить21.09.2010 02:38
Вкуснятина
alyakeyk
Ответить21.09.2010 03:32
Спасибо,
strelec148
Ответить22.09.2010 03:25
Тонь, а что не вариантом разместила? ты же понимаешь, что это не сложно и облегчает поиск.