Яблочно-коричные снеки( очень полезные )
Ингредиенты
- ст. 250 мл.
- 2 яичных белка
- 1/2 ст. натурального яблочного пюре
- 6 совочков( 6 90 мл.) натуральной белковой муки( или порошка для шейков- ищите в спорт клубах или магазинах нат. продуктов)
- 1/2 ч.л. корицы
- 1/8 ч.л. селкой морской соли
- 1/2 ст. овсяных хлопьев
- 2 ст. ореховой муки( я смолола миндаль)
- 1 среднее яблоко
Пошаговые фото рецепта
1.Нагреть духовку до 160*С. ПРОДУКТЫ ДЛЯ СНЕКОВ: протеиновая ( белковая) мука, натуральное яблочное пюре
2. молотый миндаль и овсянка
3. яйца, соль и корица
4. В миске миксера взбить на большой скорости белки и яблочное пюре- 1 минуту.
5. До светлой пены.
6. Яблоко очистить, вынуть сердцевинку и плодоножку и нарезать на маленькие кубики.
7. В большую миску поместить протеиновую муку, миндальную муку, корицу, соль и овсяные хлопья.
8. Хорошо перемешать лопаточкой и добавить взбитые с пюре белки.
9. Аккуратно вымесить лопаточкой. Есле смесь суховата, добавьте чуть воды. Смесь должна получиться густой и липковатой.
10. Добавить яблоки и вымесить до однородности.
11. Выложить полученную массу в противень( 23 *23см- у меня такого не было, я использовала прямоугольный небольшой пайрекс), выстеленный пергаментом и слегка смазанный( спрей), и разравнять силиконовой лопаточкой или влажными руками.
12. Поставить в разогретую духовку и печь 30 мин.
13. Готовый корж остудить на решётке 10 мин. вынуть из формы и полностью остудить на решётке.
14. Остывший корж нарезать на 10 снеков, завернуть каждый в плёнку и хранить в холодильнике или морозильнике. У меня до морозильника они не доживают :)!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
15. Это уже в завёрнутом виде.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Накормив вас не очень диетической пиццей, спешу побаловать вас очень вкусно-полезными снеками . Есле вы любитель сладкого, добавте к смеси белков и пюре, мёд- 2-3 ст.л. Снеки получаются ооочень нежными и вкусными! Яблоко с корицей- классическое сочетание. УГОЩАЙТЕСЬ!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
MissJoker
Ответить25.10.2010 06:10
очень интересный состав))))
andreytsibulski
Ответить25.10.2010 06:40
Класс,полезно и вкусно!555+!!!
шуш
Ответить25.10.2010 06:42
Наташик, Андрей, угощайтесь !
krista_!!!
Ответить25.10.2010 08:53
как всегда бесподобно!!!
ирусик-88
Ответить25.10.2010 10:24
Ринуль,класс снеки по составу,ой чу...скоро я их печь начну!55555+++++
шуш
Ответить25.10.2010 11:04
Ирусик, давно пора ! Вот приезала бы ко мне на ускоренный курс по снекам !!!
Спасибо большое всем за коменты!!!!
ambrinna
Ответить25.10.2010 11:53
Ринусь!!! Ты-как добрый доктор Айболит, всегда нас вкусными полезностями радуешь!!!
манюша
Ответить25.10.2010 12:17
Вкусно! Яблоки, корица... 5555!
svetkins999
Ответить25.10.2010 12:46
Здорово!5555555
irina-kolyshkova
Ответить25.10.2010 13:45
55555
рафаэлла
Ответить25.10.2010 14:10
Ринуль, такие штучки у тебя всегда классные и очень аппетитные. Где бы еще такую муку взять! Надо в каком-нибудь спортивном магазине посмотреть)))
naumovec
Ответить25.10.2010 15:15
Дразнилка ты!
lillit1
Ответить25.10.2010 15:39
Рина, все своими снеками соблазнаешь? повторить не могу, но опять полюбуюсь" />
izumrud
Ответить25.10.2010 16:21
Риночка , очень аппетитные снеки а самое главное без крема !!! чуешь о чём я ?! в бандерольке не размажутся , высылай давай
lenochek 0107
Ответить25.10.2010 16:44
Здорово, Риночка! Ароматнооо, корицу обожаю!
allenka(alarm clock)
Ответить25.10.2010 16:47
Ринуль,просто ЗДОРОВО!!!!
lianaaa
Ответить25.10.2010 16:59
Как всегда
sweta1
Ответить25.10.2010 17:32
яблочно-коричные?!да ещё и полезные?!здорово,Ринуль!5!
Svettt
Ответить25.10.2010 17:45
Ринусь, до чего же аппетитно! Заботишься о нас, полезную еду предлагаешь. Я в продаже пока такие ингридиенты не видела, может смотрела плохо!
sadi 09
Ответить25.10.2010 19:08
Да, уж. Ручки - золотые.Только такими ручками такие снетки и делаются.Прелестно, мой дружочек. Прелестно.
johnny
Ответить25.10.2010 20:56
Ничуть не сомневаюсь в их полезности!
Inna_2107
Ответить25.10.2010 22:46
Рина,очень аппетитные снеки!
irina vladimirovna
Ответить26.10.2010 01:13
Обожаю такие рецепты правильного питания!Спасибо Вам большое!
шуш
Ответить26.10.2010 01:29
Спасибо большое !!!! Девочки, я на российских сайтах смотрела- можно найти все ингредиенты .
Вы уж меня простите за рецепты с ни всем доступными продуктами, но оч хоцца поделиться !
Я всегда эксперементирую, не всегда получается- вы только вкусности видети!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!
гульшан
Ответить26.10.2010 03:05
555
кыш
Ответить26.10.2010 05:22
Даже не представляю вкуса, но вид такой аппетитный, что я точно, остановиться не смогу!
mama tasi
Ответить26.10.2010 05:30
5555
chef
Ответить26.10.2010 07:08
Ринулька, ну что за мука такая белковая... Очень соблазнительные снимки, ты самая настоящая искусительница. Хочется откусить от стопочки, открыть широко рот и "грызь"
шуш
Ответить26.10.2010 07:28
Спасибо большое, девочки!!! Леночка, вкус как у яблочно-коричных печенок . Натусик, мука или порошок обычно делаются из сыворотки ( вытяжка белков) или соевых бобов- как у меня на фотке. Ооочень полезно! ПРОТЕИН- это пищевая добавка, содержащие в своем составе высокие концентрации белка при почти полном отсутствии углеводов и жиров.По источнику белки делят на сывороточные, молочные, яичные и пр. Бывают добавки, которые содержат только один протеин, но более часто используются смеси различных протеинов.
И у вас в продаже она тоже есть- я проверяла по и-нету
рыся
Ответить12.02.2012 13:01
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день