Рулька с жареными грибами
Ингредиенты
- рулька весом около 2 кг.
- грибы шампиньоны 500 г
- 1 головка репчатого лука.
- 2 ст.л. горчицы (я добавила еще майонезу)
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ч.л. молотого перца (у меня перец из мельницы черный, белый , красный)
- 2 ч.л. паприки
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть , просушить, и сделать глубокие надрезы.
Чеснок разрезать вдоль на полосочки. В каждый надрез , как в кармашек поместить чеснок.
Рульку натереть паприкой, соль, перцем, горчицей. И убрать в холодной место для пропитки минимум на 5 часов.
На сковороде слегка обжарить грибы с луком.
Противень покрыть фольгой, выложить рульку и грибы с луком.
Краями фольги закрыть мясо с грибами и поставить в духовку на 1,5 часа при 180 С.
Через 1,5 часа открыть фольгу и дать подрумяниться шкурке.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Жени
Ответить29.03.2011 23:39
Хороша руля!!!!!!!! Очень люблю рульку готовить, а еще больше люблю её есть)))))) Сочная у вас получилась "ножка". Только маленький совет: кроме помыть и обсушить в п.1 еще её желательно поскоблить от всяких там волосков ну и так далее. А вам- огромная 5+
mama tasi
Ответить29.03.2011 23:43
Аппетитная нога! 5+
ю-ю
Ответить29.03.2011 23:47
Шикарное свинство!5+
evgesha1985
Ответить30.03.2011 00:00
Супер рулька!!! 555...!!! Жени, хороший совет, но не к каждой рульке это относится... по большей части только к покупной...
allenka(alarm clock)
Ответить30.03.2011 00:06
крошка*
Ответить30.03.2011 00:10
Понравился рецепт!5
sadi 09
Ответить30.03.2011 00:14
Конечно, вкусно и аппетитно. Почти айсбайн. Вот только грибки скучают, буд-то не родные. Квашенная капустка была бы больше "ко двору".
sweta1
Ответить30.03.2011 00:16
согласна с sadi 09!5!
naumovec
Ответить30.03.2011 00:41
Великолепно!
ниф-ниф
Ответить30.03.2011 00:44
Какое ОБАЛДЕННОЕ свинство!!!555+++
вель
Ответить30.03.2011 00:45
И мне кусочек! " />
chudo
Ответить30.03.2011 00:46
готовлю рульку годами. в фольге или без нее за 1,5 часа она не приготовится.
Valentina(chpilka)
Ответить30.03.2011 00:59
Аппетитная рулька
mara
Ответить30.03.2011 01:31
вкусненько 5
ма-ма
Ответить30.03.2011 03:05
у ты какая... руля! 555
marishka57
Ответить30.03.2011 04:02
irina-kolyshkova
Ответить30.03.2011 05:03
кыш
Ответить30.03.2011 06:16
Замечательно! 5!
andreytsibulski
Ответить30.03.2011 09:27
Класс,555+++!!!
ella_lydoedka
Ответить30.03.2011 13:37
Алёна
Ответить30.03.2011 14:20
жени! Спасибо за совет, но без этого никак))))
Алёна
Ответить30.03.2011 14:26
sadi 09! На вкус и цветпросто я не люблю квашеную капусту, и моя семья тоже)
chudo!по рецепту шло 1,5 часа, моя рулька стояла в фольге ровно 1,55,и без фольги еще 20 мин., возможно Вы не поверите но она приготовилась и была мягенькая и сочная мммммммм,
Алёна
Ответить30.03.2011 14:27
всем огромное спасибо за внимание)
pan oberhaus
Ответить30.03.2011 15:10
блюдо хорошее, но не оригинально
nya
Ответить30.03.2011 15:26
Вкусно!
lil-8888
Ответить30.03.2011 15:44
Очень аппетитно!
Olga
Ответить30.03.2011 18:29
Я пробовала готовить, за это время рулька не приготовилась.Это у меня так. Мне понадобилось часа 4.
tatian-1956
Ответить30.03.2011 23:08
Выглядит аппетитно!
светинька
Ответить30.03.2011 23:12
5555!
Алёна
Ответить31.03.2011 02:00
Девочки chudo и александрова ольга, у меня приготовилась без преувеличения! Получилась мягонькая и сочная нам очень понравилось)!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день