Маффины с беконом и грибами
Ингредиенты
- мука 250 гр-300 гр
- разрыхлитель 10 г (упаковка)
- масло сливочное 80-100 г
- яйца 3 шт.
- молоко 150 мл.
- бекон,сыр,грибы по 100 гр
- тмин 1 ч.л
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы мелко режем и слегка обжариваем.Бекон нарезаем кубиками.
В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и тмином
В другой посуде смешиваем молоко, яйца,размягченное сл.масло до однородной массы.
Добавляем в муку и замешиваем тесто.Комочки допускаются,маффины получаются более воздушные.
В тесто добавляем бекон,грибы и тертый сыр.Смешиваем
Форму для маффинов(лучше силиконовую)наполняем тестом на 2/3(тесто во время выпечки всходит)
Выпекаем в разогретой духовке(180С) 30 мин.
Вынимаем маффины из формочек,даем остыть
Подаем теплыми
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
glaros
Ответить09.04.2011 05:14
Дима, аппетитные маффины! Соблазнительные!
ма-ма
Ответить09.04.2011 05:34
Маффины чудесные, Дима!!!
dik723
Ответить09.04.2011 05:54
Спасибо за первые отклики! Жалко фото чуть смазано получилось
светинька
Ответить09.04.2011 08:35
От таких маффинов и Лорд не отказался бы, он у нас, выпечку любит,а с беконом точно утянул! 555! Привет передала, вашему красавцу от нашего тоже большой и пламенный!
andreytsibulski
Ответить09.04.2011 09:40
Отличные маффины,555+++!!!
пукамун
Ответить09.04.2011 11:17
Какие пышные!!!
Ирина
Ответить09.04.2011 11:50
Маффины вкусные, а передачу "Счастье есть" ведет Елена Чекалова!(не Чкалова)
samiranova
Ответить09.04.2011 13:14
вкусненько))))
curlypate
Ответить09.04.2011 14:17
сытненькие
irusya.by
Ответить09.04.2011 14:28
аппетитные, мне захотелось еще сыром плавленным намазать половинку и....мммм
kisa-asik
Ответить09.04.2011 15:17
Вкусняшки!555
Лена-zepter
Ответить09.04.2011 16:08
Отлично! Восхищаюсь мужчиной готовящий выпечку.
ю-ю
Ответить09.04.2011 18:58
Шикарная закуска!!!
antea
Ответить09.04.2011 19:09
Очень вкусные маффины.
dik723
Ответить09.04.2011 19:22
Спасибо за теплые слова! А Чекалова думаю меня простит.Общался с одним шеф-поваром,который хорошо знает ее мужа Парфенова.
natapit
Ответить09.04.2011 19:24
отлично!
irina-kolyshkova
Ответить09.04.2011 20:25
Ах и хороши!!!!!
манюша
Ответить09.04.2011 20:40
Отличные маффины!
vicus
Ответить09.04.2011 21:07
хорошая закуска!
риса-фиса
Ответить09.04.2011 21:43
Inna_2107
Ответить09.04.2011 22:05
5!
marishka57
Ответить09.04.2011 23:03
svetkins999
Ответить10.04.2011 00:29
Здорово!Забрала!555555555
lil-8888
Ответить10.04.2011 01:55
Любим такие маффины!
sweta1
Ответить10.04.2011 02:27
5!Отличные маффины!!!
chef
Ответить10.04.2011 07:10
Дим, ты испёк маффины? Обалдеть! А тортик будет? Ну очень хороши
dik723
Ответить10.04.2011 21:28
Наташа,конечно я.Ну не английская же домохозяйка. Да и что там печь,делов то!
cus-pus
Ответить10.04.2011 23:14
chef
Ответить31.10.2011 00:27
Жду тортика тогда
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках