Печень индейки "классик"
Ингредиенты
- печень индейки чуть больше 1 кг
- лук репка 3-4 средних шт
- мука 4-5 ст.л
- молоко (можно сливки)600-700 мл.
- соль
- перец черный
- масло растительное для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нашинковать полукольцами и обжарить до румяной корочки в масле.
Печень промыть,дать хорошо стечь воде.
Каждый кусочек печени посолить,поперчить, обмакнуть в муке и обжарить до румяности на разогретой сковороде.
Обжаренную печень сложить в лоток,сверху разложить обжаренный лук.
Залить молоком,сверху закрыть крышкой,а лучше фольгой и ставим в теплую духовку на 25 мин.Запекаем при 200 градусах.
По истечении времени достаем печень,снять фольгу,выключить духовку и поставить еще минут на 5-10 (это для того,что бы соус слегка сгустился).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках
представляю, как мои завтра ее уплетать будут!! поздравляю, браво