Блины с "восточной" начинкой
Ингредиенты
- кефир - 0.5 ст.
- вода горячая - 0.5 ст.
- 2 яйца куриных
- соль - 1/3 ч.л.
- сода на кончике ч.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- мука
- начинка:
- ким-чи (которая квасилась минимум месяц)
- сельдь солёная или копчёная
- рис
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто на блины (муку добавлял на глаз, больше стакана вышло).
Выпекаем блинчики на сухой сковородке, так как масло в тесто добавлено.
Мелко нашинковываем ким-чи, сельдь.
На блины выкладываем рис и остальную начинку в равных пропорциях.
Присыпаем сверху измельчённым луком.
Заворачиваем в конвертик, или треугольник, кушаем холодными.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить13.05.2011 13:38
Лёш,очень интересное сочетание! Мне понравилось,будем пробовать! 555 +++
curlypate
Ответить13.05.2011 13:42
светинька
Ответить13.05.2011 14:00
ХорошА начинка!
k_alena
Ответить13.05.2011 14:09
спасибо за идею - у меня как раз блины с утра напеклись))-попробуемс!
ма-ма
Ответить13.05.2011 15:01
Ким-чи- новинка для меня! - надо будет сделать! Спасибо за идею!!!
lil-8888
Ответить13.05.2011 16:47
Вкусная начинка!
жу-жу.
Ответить13.05.2011 17:22
интересное сочетание. спасибо за идею!
karumniece
Ответить13.05.2011 17:41
Очень интересная и необычная начинка.Возьму на заметку.5!
гарик_гарик
Ответить13.05.2011 17:49
необычно,ким-чи всегда в наличии и селёдка тоже,попробую.
dik723
Ответить13.05.2011 18:28
Необычное русско-корейское сочетание!
pearls
Ответить13.05.2011 19:08
Аппетитное блюдо, только кто подскажет дилетанту что такое ким-чи??????
alyakeyk
Ответить13.05.2011 19:17
Интересно "подружились" селёдка и ким-чи!
krion
Ответить13.05.2011 20:13
Спасиб друзья, я рад
HappyDay
Ответить13.05.2011 22:22
оригинальные блины!5
kisa-asik
Ответить13.05.2011 23:30
Интересно,необычно!5
mama tasi
Ответить14.05.2011 00:24
фьюжн! 5
манюша
Ответить14.05.2011 02:03
Истинно мужская начинка для блинов! 5!
sweta1
Ответить14.05.2011 03:44
интересно!5!
chef
Ответить14.05.2011 06:54
Так вот ты чем дразнился в чемпионате! Интересная начинка для блинов!
sadi 09
Ответить14.05.2011 18:17
Восток - дело тонкоблинное. Неплохой кулинарный блюз получился.
tatian-1956
Ответить15.05.2011 01:19
Очень вкусно, остренько!
irina-kolyshkova
Ответить16.06.2011 17:55
Хороши!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день