Шпинат для мальчиков )))
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат промыть. Нарезать мелко.
Белки 5-6 яиц взбить в крепкую пену. Осторожно смешать шпинат с белками. Выложить на противень /я пользовалась пекарской бумагой/, печь при температуре 180С 10 - 15 минут.
Пока печётся, готовим начинку - брынзу смешиваем с сырком и добавляем укроп, мелко нарезанный. Можно облегчить себе жизнь, взяв готовый сыр Филадельфия, например. У меня под рукой не нашлось, поэтому взяла брынзу и сырок. Режем помидор на дольки и отставляем его в сторону.
Корж из шпината остудить. Выложить сырную массу, как показано на фото, вдавить ))в неё помидорные дольки и каперсы. В оригинале были кажется, помидорки черри.Рулет аккуратно скрутить. Резать острым ножом.
Нежно, вкусно и полезно. по - моему идея для безумно полезного , но безумно безвкусного шпината - ОТЛИЧНАЯ )