Краски лета от alena.nigma
Ингредиенты
- куриное филе - 500 г 6 листьев капусты (цельные), 1 помидор, 1 морковка, 450-500 г овощной заморозки (покупать можно по-своему вкусу), в моем рецепте состав заморозки (перец, кукуруза, горох, шампьньоны), зелень петрушка - 100 г базилик пучок средний, чеснок - 1 головка.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отбить филе молотком. Каждый кусок филе посолить, посыпать нарезанной зеленью (петрушка, базелик), выдавить чеснок (совсем чуть чуть, для аромата) и сделать из него рулетик. Чтобы рулет не развалился можно его зацепить зубочисткой.
2. В заморозку добавить морковку и помидоры , нарезанные кубиками, нашинкованную зелень петрушки, все перемешать и посолить по вкусу.
3. На лист капусты выкладываем овощи, сверху рулетики филе, закрываем лист капусты на зубочистку. Полученную лодочку выкладываем в параварку.
4. Украшаем блюдо нарезанной зеленью и можно подать еще и булочки на пару (слоеный хинкал).
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Данное блюда можно кушать как второе блюдо, но если в него добавить сок от овощей из параварки, то можно кушать как суп. Скушаешь тарелочку и сразу настроение поднимается! Ведь блюдо "Краски Лета" наполняет нашу жизнь витаминами и энергей для будущих достяжений!