Омлет по-французски от engin222
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить 2 яйца с молоком (вилкой), посолить, поперчить. Разогреть сковороду на сильном огне, растопить в ней масло. Вылить яичную смесь и равномерно распределить по сковородке. Когда середина омлета будет еще жидковатой, высыпать начинку - мелко нарезанные (кубиками): окорок, помидор, сыр и рубленую зелень. Прямо на сковородке сложить омлет пополам, накрыть крышкой и готовыть еще 1 минуту на медленном огне.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Начинку приготовить заранее. Чтобы сложить омлет прямо на сковородке, его "низ" должен хорошо поджариться на сильном огне, в то время как "верх" должен быть жидким.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить15.10.2011 19:21
Вкусно!
alyakeyk
Ответить15.10.2011 19:29
С дебютом!
OlesiaLesha
Ответить15.10.2011 19:42
С дебютом!!!
rav4*4
Ответить15.10.2011 20:03
быстро, вкусно и сытно!!!
irusya.by
Ответить15.10.2011 20:07
С дебютом! вкусно!
engin222
Ответить15.10.2011 20:30
*(Комментарий удален пользователем)*
engin222
Ответить15.10.2011 20:33
Спасибо, Девочки!
lola45
Ответить15.10.2011 21:43
Поздравляю с дебютом!!!!! Люблю яйца в любом исполнении!!!5
ЯВенера
Ответить15.10.2011 21:45
Конечно же вкусно!!! Удачи на сайте!!!
yvitsa
Ответить15.10.2011 21:46
По фото сразу и не скажешь, что омлет. Очень нарядный! С дебютом!
irusya.by
Ответить15.10.2011 22:04
да))) мы такие - хорошие и красивые))))))
севуля
Ответить15.10.2011 22:22
Вкусно! Я сначала даже подумала, что это кутабы
ната777
Ответить15.10.2011 23:06
Вкусно и доступно. Спасибо за рецепт.5.
dik723
Ответить15.10.2011 23:34
Оказывается я ..француз!! Каждое утро такой ем.Жена готовит.Только я его по рабоче-крестьянски,не складываю пополам. С дебютом!
lenko16
Ответить16.10.2011 00:06
Очень аппетитно!! С дебютом
манюша
Ответить16.10.2011 01:12
С дебютом!
alecroy
Ответить16.10.2011 05:07
завтра утром будем пробовать... 5!
танюша
Ответить16.10.2011 05:13
Вкусненько для завтрака.
andreytsibulski
Ответить16.10.2011 08:08
С дебютом и удачи на сайте!
lil-8888
Ответить16.10.2011 16:53
Вкусный дебют!
ботакоз
Ответить17.10.2011 21:41
anita81
Ответить18.10.2011 10:30
для завтрака - самое то!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго