Аджика "кобра"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи вымыть и пропустить через мясорубку.

Посолить по вкусу + ацитилка.

Оставить в ведре на 3 дня при комнатной температуре, каждый день перемешивая.

Затем разлить в банки под капроновые крышки или в обычные пластиковые бутылки.

Хранить в погребе или холодильнике.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru