Брокколи с чесноком. быстрый рецепт по-итальянски!
Ингредиенты
- брокколи - 600 г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубч.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту брокколи тщательно моем, разделяем на соцветия. Опускаем в кипящую воду, варим 5 минут. В это время чистим и нарезаем чеснок. Обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета примерно 3 минуты и выкладываем шумовкой в другую посуду. Брокколи отправляем в сковородку с "чесночным" маслом и обжариваем, перемешивая, 2-3 минуты и снимаем с огня. Добавляем туда жареный чеснок, солим и перчим. Вкусное блюдо готово!
Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи