Кекс малинка
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень быстро и просто.Замороженную малину оставляем при комнатной температуре до оттаивания.Сок сливаем.Часть сока -5ст.ложек оставляем для помады.
Взбиваем яйца с сахаром до пышной густой пены.
В яичную массу вливаем оставшийся сок,всыпаем муку с ванилином.Очень аккуратно размешиваем до однородности.
В форму вылить бисквит и добавить малину.В процессе выпечки она вся оказалась внизу.
Выпекать при 190градусах 35минут.
Пудру смешать с соком.
Остывший кекс полить помадой.
По желанию украсить.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простой домашний кекс.Сладкий,очень сочный за счет малины.В бисквит пойдет любая фрукта или ягода. Оформление-просто купила красивые штучки и немного побаловалась.Красивые,но по вкусу-гадость отменная.Есть не стоит.