Свекла + селёдка = закуска под водку
Ингредиенты
- свекла печёная (или отварная)
- филе малосольной сельди
- зелень свежая (укроп, петрушка)
- лук репка (небольших размеров)
- оливки
- сок лимона
- шпажки/зубочистки
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу нарезать брусочками/кружочками - вобщем на Ваш выбор, свекла - как основа!
Филе сельди нарезать по длине тонкими полосками, свернуть "улиточкой" - плотным рулетом и закрепить шпажкой.
Лук нарезать кольцами или полукольцами, сбрызнуть соком лимона.
Собираем закуску: свекла, кольцо лука, веточка зелени, сельдь, украсить оливкой - получается и красиво и вкусно!
Ну что? Закусим?!...и ещё нальём!
Приятного Аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zhemchyzhinka
Ответить29.01.2012 11:10
Ochen krasivo!
andreytsibulski
Ответить29.01.2012 11:17
Ух-тыы,что-то выпить захотелось!!!
elitna
Ответить29.01.2012 11:17
фефачка
Ответить29.01.2012 11:30
А я бы такую вкуснятину и без водочки схомячила! Хотя с ней родимой вкуснее!!!
ю-ю
Ответить29.01.2012 11:46
Селедка и свекла самое обАлденное сочетание, беспроигрышный вариант!!!Супер!!!
ambrinna
Ответить29.01.2012 12:02
elitna
Ответить29.01.2012 12:05
natapit
Ответить29.01.2012 12:11
какая подача красивущая!!! можно буду третьим?
elitna
Ответить29.01.2012 12:14
l@r@4ka
Ответить29.01.2012 12:41
невозможно не соблазниться
OlesiaLesha
Ответить29.01.2012 13:00
Удобная закусочка...а уж тем более к водке,и красивая.
alenadan
Ответить29.01.2012 14:03
Водку я не пью, но в компаниях люблю бывать. С такой красивой закуской создам серьезную конкуренцию "пьющим" Пускай они пьют, а я буду закусывать Спасибо за идею!
lepardik
Ответить29.01.2012 16:51
Вкусность!
glaros
Ответить29.01.2012 17:17
Класс!!!
lenochek 0107
Ответить29.01.2012 19:32
Подача - блеск!
dik723
Ответить29.01.2012 20:13
Очень заманчивый закусон! Ща бы под рюмку не отказался бы.. Ой,у нас тоже "Зеленая марка" и такая икра продается.
севуля
Ответить29.01.2012 20:34
Очень нравится! Очень! Браво, Танюша!
alyakeyk
Ответить29.01.2012 22:49
вкусно,а последнее фото-как скульптура!
MissJoker
Ответить30.01.2012 01:07
элегантно)))
byrenka
Ответить30.01.2012 09:41
Классическое сочетание, эффектная подача!
irina-kolyshkova
Ответить30.01.2012 13:08
МММ,обалденная красота!!!
кыш
Ответить30.01.2012 14:53
Очень симпатично!
lil-8888
Ответить30.01.2012 16:37
Танюша, мы и без водки это дело любим!
anna1990
Ответить30.01.2012 20:00
на 23 февраля, нашим дорогим мужчинам ЭХ! какая закусочка будет.
chef
Ответить31.01.2012 01:18
Красивая подача обожаемого сочетания, Татьянк
chemicolya
Ответить03.02.2012 21:35
Эффектно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день