Тахинно-арахисовые печенюшки
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть духовку до 180С*
В средней величины миске смешать(я мешала силиконовой лопаточкой)кунжутную пасту и арахисовое масло. Добавить яйцо и мёд, и ещё раз хорошо перемешать.
Добавить овсянные хлопья, ваниль и сухофрукты, и перемешать до однородности.
Подготовить большой противень- застелить его пергаментом( я пользовалась тефлоновым ковриком), и выложить на него по 1 столовой ложке смеси.
Печь 10-12 мин. - до золотисто-коричневого цвета.
Остудить на решётке в теч. 15 мин- инеаче будут крошиться.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кыш
Ответить04.02.2012 03:57
Обязательно попробую!
andreytsibulski
Ответить04.02.2012 07:22
Рина,с отличным и вкусным возвращением тебя! Очень рад тебя снова видеть!
cpz_new
Ответить04.02.2012 08:39
Ринулечка, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Очень сильно за тебя поскучала....печеньки КЛАСС!!!
m@karonk@
Ответить04.02.2012 09:04
Ринуль,какая НЯМА! Дразнишься?555!!!
принцесса специй
Ответить04.02.2012 10:52
Риночка! Как рада тебе! Отличное печенье!Не пропадай так на долго!
mari2020
Ответить04.02.2012 11:29
Риночка,с возвращением. Спасибо за вкусный рецепт.
antea
Ответить04.02.2012 11:50
Рина, очень рада снова видеть Вас!Печенье отличное!
nira60
Ответить04.02.2012 12:29
Ринуша, привЕт!Рада тебя видеть!И печень наверное вкусное получилось, если приеду в Канаду угостишь
lianaaa
Ответить04.02.2012 12:49
упс...а где мой комент...
Ладно, Риночка, еще раз скажу что безумно рада что ты с нами, очень соскучилась по тебе и по твоим рецептампеченеце отличное" />
светлана65
Ответить04.02.2012 13:36
Риночка, какие печеньки вкуснющие!!!! С возвращением! Соскучились по ВаС, Вам, ТебЮ (это я от волнения )
mama tasi
Ответить04.02.2012 13:39
Ура, Ринулик, с возвращением!!! Надеюсь, ты на долго?! Вкусное и, как всегда, очень полезное печенье
манюша
Ответить04.02.2012 15:02
Ринушка, как я соскучилась по твоим рецептам! С возвращением! Очень вкусное и полезное печенье!
lil-8888
Ответить04.02.2012 15:11
Аппетитное печенье, а я с кунжутной пастой еще не знакома!
Диля
Ответить04.02.2012 16:34
нахида
Ответить04.02.2012 16:56
спасибо за вкусный рецепт.
chemicolya
Ответить04.02.2012 18:29
Риночка, очень рада твоему возвращению и вкусно-полезному рецепту!
тётя маша
Ответить04.02.2012 21:03
Ура!!!! Она тут!!!! Соскучились!
шуш
Ответить04.02.2012 21:34
Спасибо вам всем огромное!!!!! Я тоже ооочень рада вернуться, брюсь что опять надолго исчезну . Обещаю , как только смогу- сразу к вам- очень уж я за вами соскучилась !!!!!
Угощайтесь, печенки просто замечательные . Предлагаю делать двойную порцию - мои уже всё слопади .
" />" />
glaros
Ответить04.02.2012 22:17
Рина, рада видеть!!! Отличное печенье!!!
chef
Ответить06.02.2012 00:37
Ринулик, давно тебя не было видно. Поздравляю всю твою семью со всеми прошедшими и наступающими праздниками! Передаю привет Канаде и Гади Шикарное печенье в разломе! Укажи объём стакана... Не пропадай...
alyakeyk
Ответить06.02.2012 01:22
Ринуль,как же ты вкусно вернулась!!! А этот разлом
шуш
Ответить06.02.2012 06:33
стакан 250 мл ! Спасибо огромное!" />
mellorn
Ответить08.02.2012 10:10
Рина, прекрасные печенюшки! 555
zabiyaka
Ответить08.02.2012 14:28
Ринуля, с возвращением! Замечательные печенюшки!
svetkins999
Ответить09.02.2012 10:46
Отличные,полезные печенюшки!
MissJoker
Ответить21.02.2012 14:57
классные печенюшки))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день