Говяжья печень с апельсинами
Пошаговый рецепт приготовления
очищаем печень от плёнок и сосудиков, и нарезаем небольшими кусочками.
отвариваем печень в молоке(в продуктах не писала сколько молока, оно должно закрыть печень) минуты 3.
Апельсины очистить от плёнок и косточек, нарезать также небольшими кусочками.
Смешать их с печенью и жарить минуты 3-4(не больше) на масле.
Солить только в конце жарки, иначе печень будет твердой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
можно и не варить печень в молоке, но мне недавно посоветовали не только это сделать, но предварительно выдерживать 1-2 суток в холодильнике. Я большой разницы не почувствовала, но мои домашние сказали, что печень на вкус нежнее, чем если просто обжарить.